Reconociendo nutrientes en los alimentos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Salud es Bienestar: La Pirámide de los Alimentos Broggi Micaela – Rojo Yamila 5° “A” Colegio Belén Informática.
Advertisements

Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
Valor energético de los alimentos. ¿Que es? El valor energético o valor calórico de un alimento es proporcional a la cantidad de energía que puede proporcionar.
LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicole Seguel Rodriguez.
LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicol Seguel Rodriguez.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
CLASE Nº1 UNIDAD 2: “NUTRICIÓN Y SALUD” ASIGNATURA: CIENCIAS NATURALES PROFESORA: CINDY DÍAZ COLEGIO ALICANTE DEL VALLE 8º BÁSICOS, AÑO 2016.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
BIOMOLÉCULAS O MACROMOLÉCULAS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación y Funciones
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Una vida sana Nombre alumna: Josefina Rivera Curso : 6 Básico B
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Consejos vegetarianos.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LOS MINERALES , NUTRIENTES Y VITAMINAS DE LAS JAIBAS
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
A B C D E
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La aloe vera nombre: Vicente A. Asignatura: taller de vida saludable
Carbohidratos.
Clasificación de los alimentos
Clasificación de los alimentos
Elementos básicos de nutrición
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Reconociendo nutrientes en los alimentos Nombre: Catalina Vega Profesora: Nicole Seguel curso: 5ºB Asignatura: Taller de vida saludable

carbohidratos Función energética. Cada gramo de carbohidratos aporta una energía de 4 Kcal. Ocupan el primer lugar en el requerimiento diario de nutrientes debido a que nos aportan el combustible necesario para realizar las funciones orgánicas, físicas y psicológicas de nuestro organismo. También ayudan al metabolismo de las grasas e impiden la oxidación de las proteínas. La fermentación de la lactosa ayuda a la proliferación de la flora bacteriana favorable. Suministran la mitad de la energía aportada por una dieta normal.

vitaminas

proteínas

minerales

Alimentos saludables Arándanos : son frutas pequeñas con vitaminas y ayuda a la digestión