CEREALES DEL IMPERIO INCA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Todo el Mundo Necesita Calcio...
Advertisements

Composición de los alimentos
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
TRIGO NEGRO.
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Profesora Fortunata Paula ASILLO
Grupos Alimenticios.
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
LOS ALIMENTOS.
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
IMPERIO ROMANO NATALIA ÁLVAREZ CASO ÁLVARO VIDAL JIMÉNEZ SARA DÍAZ GARCÍA VÍCTOR SANZ SALOMÓN 6ºB GRUPO MORADO.
Gastronomía centroeuropa
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
Alimentación y Buena Salud.
Harina de trigo. Universidad del Valle Bromatologia
Composición de los Alimentos
IMPERIO OTOMANO Y GLUTEN HECHO POR: ÓSCAR F, PABLO, SALMA Y ALEXIA.
Los Nutrientes.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Calabacita alargada 211 pieza Arroz cocido125½ taza0.2.
ALEMANIA -Ángela CHAPARRO -Ainhoa JIMENEZ -Paula CASAS -Germán JIMENEZ
LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Quinua: Planta de la ciencia
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Selección de alimentos
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
MIJO (Panicum milliaceum)
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de Hamburguesa 1341 pieza Queso Cottage433 cucharadas0.90.
Grecia: Juan Carlos Juárez, Ana López, Marcos Fraile y Silvia Sampedro. 6ºB.
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
Alimentación básica para el paciente con AR
POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
Zea maiz Carla S. Campos Palma Sara M. Salas Morales
Sustancias de la vida o Moléculas orgánicas
MANUAL DE MENÚS.
Alimentación Sin Gluten Junio Alimentación Sin Gluten Junio 2015.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Dieta vegetariana JAVIER FERNÁNDEZ DORADO.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
Propiedades de las frutas y verduras
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN.
Biomateriales: La composición de los alimentos
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Carbohidratos.
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
Alimentación Saludable
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
La Quinua: el grano de oro 1° y 2° Secundaria Sociedad y actividades humanas Ciencias Naturlales.
Reconocimientos de los alimentos
Transcripción de la presentación:

CEREALES DEL IMPERIO INCA Esperamos que os guste

SUS CEREALES Quínoa: Kiwicha: Para los Incas era un cereal sagrado y considerado la madre de todos los granos. Es uno de los cereales más nutritivos del mundo. Conocida como amaranto o (mini quínoa) es una semilla que se utiliza en harinas para hacer panes, cereales o tortillas. La kiwicha es importante para los astronautas.

SUS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Quínoa: Kiwicha: Tiene una composición más equilibrada que los cereales posee un 18% de proteínas y aporta hierro, calcio y vitaminas c y b. Buena como antioxidante. Tiene más calcio que la leche y posee mucho valor energético. Posee más cantidad de aminoácidos. Y rica en muchos elementos como fósforo, hierro, magnesio, etc.

EL GLUTEN Es una glicoproteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales combinada con el almidón. El gluten se obtiene a partir de harina de trigo y es utilizado como aditivo para dar espesor o volumen a una gran cantidad de productos alimenticios. El gluten de trigo está formado por proteínas llamadas gluteninas y gliadinas y vitaminas B1 y B2, y contiene hierro, calcio y zinc. Algunas personas tienen alergia y otras tienen intolerancia al gluten (celiaquía), que significa que tienen que tomar alimentos libres de gluten.

Hecho por: PAULA YURANI ÁLVARO CHACÓN GRUPO ROJO Hecho por: PAULA YURANI ÁLVARO CHACÓN