La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Propiedades de las frutas y verduras

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Propiedades de las frutas y verduras"— Transcripción de la presentación:

1 Propiedades de las frutas y verduras

2 Propiedades de la Fresa
Planta perenne que da fruto cada año. Alimento nutritivo y sabroso, con gran variedad de vitaminas y minerales. Las fresas bien combinadas con otras frutas y con los productos lácteos son muy ricos en Vitamina “C” y contiene virtudes anti anémicas y reconstituyentes. Son muy importantes en la época de crecimiento. Son capaces de inhibir aquellas sustancias cancerigenas que pueden atacar a las células sanas. Contienen mucho ácido salicílico, por lo que pueden considerarse como una “aspirina” natural.

3 Típ de la fresa Resulta muy útil comer estar fresas como postre, ya que es una dieta “depurativa”, con este alimento puede ser una buena manera de eliminar las toxinas del cuerpo o rebajar algunos kilos de más. Consta con 30 calorias, especialmente para personas con un régimen alimenticio bajo en calorias.

4 Órganos beneficiados Piel cutis cuerpo (elimina toxinas) cabello
embarazo Proporciona fuerza en los huesos energía

5 Propiedades del Tomate
Se encarga de eliminar toxinas debido a su efecto diurético. Elimina el ácido úrico y reduce el colesterol. Ayuda a prevenir el cáncer y los infartos

6 Licopeno Es un vegetal rico en licopeno, que es lo que le da el pigmento color rojo. Además posee propiedades antioxidantes y varios estudios han comprobado que ayuda a reducir algunos tipos de cáncer ( próstata, pulmonar y tracto digestivo). Y a disminuir enfermedades cardiovasculares. También se han contrastado sus efectos positivos en la prevención de la arteriosclerosis y del síndrome de degeneración macular, principal causa de ceguera en las personas mayores de 65 años.

7 Rico en Vitaminas C y A Vitaminas grupos B, PP y K.
Minerales: Fósforo, hierro, calcio, magnesio, manganeso, zinc, cobre, potasio y sodio. Bioflavonoides Licopeno Altas propiedades antioxidantes y por tanto un excelente aliado contra el cáncer.

8 Otras propiedades Resistencia a las infecciones. Vista (vitamina A)
Prevención de cardiopatía


Descargar ppt "Propiedades de las frutas y verduras"

Presentaciones similares


Anuncios Google