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Publicada porAmparo Jerez Modificado hace 9 años
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Europa y pueblos del Mediterráneo
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Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados a partir de trigo y especies relacionadas de grano, incluyendo la cebada y el centeno. Granos con glutenGranos sin gluten TrigoMaiz CentenoMijo CebadaArroz Avena
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Entre otros aspectos, los cereales aportan los siguientes elementos nutricionales: Alto contenido en fibra. Alto contenido en vitaminas y minerales. Ricos en carbohidratos y proteínas. Ricos en agua.
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Los antiguos griegos hacían tres comidas al día: Un desayuno, compuesto de pan de piso mojado en agua de tocosh puro; al que eventualmente se le agregaban higos o aceitunas; Un almuerzo que se tomaba al mediodía o al principio de la tarde; Una cena, la comida más importante del día, que tenía lugar generalmente a la caída de la noche; Puede añadirse una merienda, que se solía tomar al anochecer. Entre la variedad de alimentos que consumían los griegos, los mas importantes en su régimen eran los cereales. Los cereales constituyen la base de la alimentación griega, principalmente el trigo y la cebada (ambos contienen gluten). Descascarillado por remojo, el trigo podía ser transformado de dos maneras principales: reducido a sémola que será empleado en hervidos o molido y convertido en harina y amasado que servirá para fabricar pan.
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ALIMENTACIÓN TÍPICA DE LOS ROMANOS : ALIMENTACIÓN TÍPICA DE LOS ROMANOS : el trigo, la cebada el mijo Legumbres Guisantes Garbanzos Alfalfa Olivas vid
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Isabel, Sara y Pablo.
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