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Quinua: Planta de la ciencia
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De gran digestibilidad, para niños, jóvenes, adultos y ancianos, deportistas y/o intelectuales. Para toda la familia. Para toda persona que desee proteínas de alta calidad. En promedio la Quinua contiene hasta 400% más de LISINA que el trigo y el maíz. Sustituye COMPLETAMENTE a las proteínas de origen animal con la ventaja de ser nutrientes libres de grasas, colesterol, ácido úrico y toxinas propias de los alimentos de este origen. Por fin puedes tomar una sana distancia frente a los alimentos de origen animal. La Quinua supera en cantidad y calidad a los aminoácidos que proveen los más destacados productos de origen animal (como la leche, la carne y los huevos). Es conveniente mantener una buena nutrición integral, rica en todo tipo de alimentos, con acento ovo-lácteo-vegetariano, pero flexible, que se adapte a cada persona y a las diversas actividades.
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La Quinua fue el alimento preferido por los Aztecas, Mayas e Incas, y hoy se han convertido en los mejores alimentos para los viajes espaciales. Investigadores de la NASA consideran a la Quinua como un alimento excepcionalmente completo y balanceado, muy útil para ser utilizado por los astronautas.
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La Quinua es reconocida mundialmente por sus excelentes cualidades alimenticias. Ha sido denominada como el alimento más completo que posee la humanidad.
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La Quinua se incorpora así en el mejoramiento del régimen alimenticio de nuestras familias, mirando a las siguientes generaciones hacia el Siglo XXI.
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Valor energético de la Quinua Orgánica, en comparación con otros alimentos.
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