La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África."— Transcripción de la presentación:

1 LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África

2 Cereales africanos. Arroz: un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias. El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo. Mijo: es un cereal con semilla pequeña. Éste también es un cereal de economía sólida. Maíz: una especie de gramínea anual originaria de América e introducida en África. En reducción a nivel mundial, superando incluso al trigo y al arroz.

3 Comidas africanas. Arroz africano Canapés hechos con mijo

4 Menús africanos Este plato es uno de los mas típicos de áfrica.

5 Gluten. Gluten es una glicoproteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales. Representa un 80% de las proteínas del trigo y está compuesta de ladina y glutamina. El gluten es responsable de la elasticidad de la masa de muchos cereales, combinada con almidón.


Descargar ppt "LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África."

Presentaciones similares


Anuncios Google