La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR"— Transcripción de la presentación:

1 MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
GASTRONOMÍA EN LA EDAD MEDIA NORTE Y CENTRO DE EUROPA HECHO POR: MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR

2 ÍNDICE Cereales en Centroeuropa Gluten Cereales en el norte de Europa

3 LOS CEREALES MÁS USADOS EN CENTROEUROPA ERAN:
El trigo alto contenido en hidratos de carbono, rico en vitamina E, en fibra y en minerales (contiene gluten) El arroz aporta hidratos de carbono, calorías, magnesio, vitamina B, fósforo y vitamina B3 (pueden llevar gluten) El centeno aporta hidratos de carbono, sodio, selenio, fibra, calorías y vitamina B (contiene gluten) La cebada es rica en vitaminas grupo B y en minerales como el fósforo, potasio y calcio (contiene gluten) El alforfón aporta proteínas de buena calidad, vitaminas y minerales (no contiene gluten) El mijo contiene sodio, potasio, hierro, calcio, manganeso, calcio y vitaminas del grupo A y B  (no contiene gluten) La avena es muy rica en fibra contiene hidratos de carbono y proteínas (contiene gluten)

4 EL GLUTEN Sustancia formada por proteínas que se encuentra en la semilla del trigo y de otras gramíneas y que proporciona gran cantidad de energía al organismo

5 FIN


Descargar ppt "MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR"

Presentaciones similares


Anuncios Google