MARKETING INTERNACIONAL UTP

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
OMC-TALLER SOBRE ETIQUETADO ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS
Advertisements

LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Comiendo sano y sabroso
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
ANÁLISIS NUTRICIONAL REALIZADO POR LA FRATERNIDAD ACADÉMICA DE NUTRICIÓN - COCHABAMBA.
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
METODOS PARA ADELGAZAR MARIA ISABEL ARIAS ACEVEDO.
3 productos iguales, pero marcas diferentes
Nutrientes críticos para la población chilena Prof: Edith Biolley H. Depto Salud Pública 2007.
Nombre: Daniela Herrera Leiva Docente: Gisela Aguilar Canelo
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
BC 01 OCT Peso Neto 2 libras Manténgase refrigerado o congelado.
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
Aprovechamiento del Mango y sus derivados
PRESENTACION DE PRODUCTOS Una Compañía Dragón (Una compañía total) Cultivo ManufacturaDistribución.
Ficha nutricional Nombre : Francisca Alarcón Curso: 5ºB Profesora : Karla Contreras Asignatura : Taller Vida Saludable.
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Micronutrientes y Macronutrientes
Alimentándonos bien NM1 Biología Biología humana y salud.
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
La almendra es la semilla comestible del árbol Prunus dulcis, comunmente conocido como almendro. Este árbol es nativo de Medio Oriente, pero actualmente.
Asignatura : Taller V S Integrantes : Isidora Vera y Alejandra Concha Profesor(a) : Nicole Segel ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS GENERALES Ingesta de ml/día. Principal fuente de calcio como prevención de la osteoporosis en etapas adultas. Principalmente.
ALIMENTOS y NUTRIENTES 5º Básico. ALIMENTOS NUTRIENTES CARBOHIDRATOS GRASAS O LIPIDOS PROTEÍNAS SALES MINERALES VITAMINAS AGUA.
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
CACAO FINO DE AROMA 100% ORGANICO
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
PLATO DEL BIEN COMER.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocimientos de los alimentos
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
DIETA Y ALIMENTOS.
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
Reconociendo nutrientes en alimentos
INTEGRANTES:. ORIGEN La MASHUA (Tropaeolum tuberosum) es un tubérculo que se encuentra distribuido entre y msnm en las regiones andinas, tales.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón.
1 Bienvenido! AL SEMINARIO DE INICIO RAPIDO. JACINTO YUCRA.
PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
La información nutricional para el consumidor en nuestros envases
NM1 Biología Biología humana y salud
QUÍMICA BIOLÓGICA NUTRICIÓN 4º QUÍMICA ESCUELA ORT.
Alimentación y nutrición Los principios inmediatos Glúcidos Glúcidos Lípidos Lípidos Proteínas Proteínas Vitaminas Vitaminas Sales minerales Sales minerales.
SESIÓN 6 Conteo de Carbohidratos. 1.- ¿Qué son los carbohidratos? Es un nutrimento que contienen los alimentos que son lo principal fuente de energía.
Nutrientes Conocer los nutrientes, sus funciones y
LIPIDOS.
FIBRA La fibra alimentaria está formada por partes comestibles de plantas que nuestro intestino delgado es incapaz de digerir o absorber y que llegan intactas.
Maria.
MACRONUTRIENTE S Judith Mendoza Entrenador Deportivo.
Contenido.
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
Transcripción de la presentación:

PROFESORA: MARIA PETRONILA VERA CASTRO ALUMNOS: FREDDY QUISIYUPANQUI QUISPE CLAUDIA MORENO LIMACHE DUVERLI DOMINGUEZ DELGADO ROCIO ZUÑIGA AGUERO

MACA POWDER Ingredientes : VALOR NUTRICIONAL Contenido de Cantidad Calorías 91 Lípidos / Grasas 1g Saturados + Trans Colesterol Sodium 5mg Carbohidratos / Glúcidos 20 g Fibras 2g Azúcar 9g Proteínas 4g Vitamina A 0 Vitamina C 133 % Calcio 7% Hierro 23 %