Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAlberto Cortés Pinto Modificado hace 9 años
1
Nombre: Daniela Herrera Leiva Docente: Gisela Aguilar Canelo
Colados y papillas Nombre: Daniela Herrera Leiva Docente: Gisela Aguilar Canelo
2
Presentación Pollo con arroz y zanahoria Etapa 2
Desde los 6 meses de edad 150g Preparación: baño maría, retirando la tapa. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco
3
Ingredientes de papilla de pollo con arroz y zanahoria:
Agua Carne de pollo (15%) Zanahorias Harinas (arroz, maíz) Almidón de maíz Aceites vegetales (maíz, canola) Sal
4
Información Nutricional: Colado pollo arroz y zanahoria
Por 100g Porción 132g Energía (kcal) 73 97 Proteínas (g) 4,1 5,4 Grasas totales (g) 3,3 4,4 Grasas saturadas (g) 0,57 0,75 Grasas monosaturadas (g) 0,91 1,20 Grasas polisaturadas (g) 0,84 1,11 Ac. Grasos trans (g) 0,03 0,04
5
Por 100g Porción 132g Ac. Linoleico (mg) omega 6 620 818 Ac. Linolenico (mg) Omega 3 61 81 Colesterol (mg) 25 33 H. De C. disp. (g) 6,8 9,0 Azucares totales (g) 1,2 1,6 Sodio (mg) 75 99
6
Conclusión
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.