La Miel Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable.

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Transcripción de la presentación:

La Miel Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable

Características de la miel  La miel es un producto con gran perdurabilidad que no caduca.  Es un carbohidrato de alto valor energético.  Tiene la capacidad de excitar el apetito al tiempo que facilita la asimilación de otros alimentos.  La composición de la miel depende de las flores de las cuales procede.  La miel tiene un valor energético de unas cal/kg  La miel fermentada se usa para fabricar aguamiel o hidromiel.  La miel es un producto con gran perdurabilidad que no caduca.  Es un carbohidrato de alto valor energético.  Tiene la capacidad de excitar el apetito al tiempo que facilita la asimilación de otros alimentos.  La composición de la miel depende de las flores de las cuales procede.  La miel tiene un valor energético de unas cal/kg  La miel fermentada se usa para fabricar aguamiel o hidromiel.

Nutrientes de la miel  Calorías  Grasa  Colesterol  Sodio  Carbohidratos  Fibra  Azúcares  Proteínas

Importancia del consumo de la miel El consumo de miel de abeja es altamente beneficioso para nuestro cuerpo y salud, ya que se ha comprobado que la miel es una gran fuente de energía, estimula la formación de glóbulos rojos porque posee ácido fólico, ayudando también a incrementar la producción de anticuerpos.

Los mismos nutrientes de la miel Azúcar morenaAzúcarBarrita de chocolate con galleta

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