La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?"— Transcripción de la presentación:

1 ¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?

2 INDICE: CHOCO FLAKES INGREDIENTES PROS Y CONTRAS CONCLUSIÓN

3 CHOCO FLAKES LOS EXPERTOS DE LA NUTRICIÓN DESTACAN LA IMPORTANCIA DE UN DESAYUNO COMPLETO Y EQUILIBRADO PARA EMPEZAR EL DÍA. UN BUEN DESAYUNO INCLUYE ALIMENTOS A BASE DE CEREALES COMO LOS CEREALES VESTIDOS DE GALLETA CHOCO FLAKES.

4 INGREDIENTES: AROMA HUEVOS LECHE FRUTOS DE CASCARA HARINA

5 INGREDIENTES: CHIPS DE CHOCOLATE COLORANTE ARROZ INFLADO NIACINA
RIBOFLAVINA

6 PROS Y CONTRAS: AROMA: CONCLUSIÓN: SATISFACE Y PUEDE SER NATURAL.
PUEDE SER ARTIFICIAL CONCLUSIÓN: ES MALO.

7 PROS Y CONTRAS: HUEVOS: CONCLUSIÓN:
NOS APORTA NUTRIENTES QUE EL CUERPO NECESITA NOS APORTA COLESTEROL Y CALORIAS. CONCLUSIÓN: NO ES BUENO NI MALO

8 PROS Y CONTRAS: LECHE: CONCLUSIÓN: ES PURA Y NATURAL
LAS PROTEINAS DE LA LECHE CREAN UN ACIDO QUE LOS DESTRUYE CONCLUSIÓN: BUENA

9 PROS Y CONTRAS: FRUTOS DE CASCARA: CONCLUSIÓN:
SON EXCELENTE FUENTE DE CALCIO. SON PARTICULARMENTE RICO EN GRASAS. CONCLUSIÓN: REGULAR, YA QUE CONTIENE GRASAS.

10 PROS Y CONTRAS: HARINA: CONCLUSIÓN:
ES UN PRODUCTO NECESARIO PARA UNA ALIMENTACION SANA. SE PUEDE CONTAMINAR FACILMENTE. CONCLUSIÓN: AL CONSUMIRLA MIRAR LA FECHA.

11 PROS Y CONTRAS CHIPS DE CHOCOLATE: CONCLUSIÓN:
ECHOS DE CHOCOLATE, UN ALIMENTO SANO. UN CONSUMO EXCESIVO ES MALO. CONCLUSIÓN: NO ABUSAR DE ELLO.

12 PROS Y CONTRAS COLORANTE: CONCLUSIÓN: LOS NATURALES SON BENEFICIOSOS.
UN ABUSO PUEDE SER PERJUDICIAL PARA LA SALUD. CONCLUSIÓN: PUEDE SER BENEFICIOSO.

13 PROS Y CONTRAS ARROZ INFLADO: CONCLUSIÓN:
ES UN ALIMENTO LIGERO Y SANO. CONTIENE POCA LIBRA Y PUEDE CAUSAR ESTREÑIMIENTO. CONCLUSIÓN: ES MUY LIGERO PARA EL DESAYUNO.

14 PROS Y CONTRAS NIACINA: CONCLUSIÓN:
SE CONSUMEN PARA EL COLESTEROL ALTO,DIABETES, ETC.. NO TIENES DESVENTAJAS. CONCLUSIÓN: SE PUEDEN UTILIZAR EN VARIAS ENFERMEDADES

15 PROS Y CONTRAS RIBOFLAVINA: CONCLUSIÓN:
MEJORA LA VISION Y PARTICIPA EN EL CRECIMIENTO Y LA REPRODUCCION. LA LUZ ES UN FACTOR PRIMARIO PARA SU DESTRUCCION. CONCLUSIÓN: ES BUENO PARA LA SALUD.

16 VALOR DEL PRODUCTO VALOR DE LOS CHOCOFLAKES:
TRAS VALORAR ESTE PRODUCTO HEMOS CONCLUIDO QUE SE PUEDE CONSUMIR SIN ABUSAR, LOS INGREDIENTES NOS DAN A ENTENDER QUE LA MAYORIA DE ELLOS SON SANOS, PERON QUE NO HAY QUE ABUSAR DE ELLOS. SON MALOS PARA LA SALUD.


Descargar ppt "¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?"

Presentaciones similares


Anuncios Google