NUTRICION LA PERFECTA SALUD.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

NUTRICIÓN EN PREESCOLARES, ESCOLARES Y ADOLESCENTES
NUTRICIÓN, RESPIRACIÓN Y CIRCULACIÓN.
La nutrición. Alimentos y nutrientes.
GUÍA PRÁCTICA PARA ALUMNOS SOBRE ALIMENTACIÓN
Profesor: Ramón de Lucas
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
LOS ALIMENTOS.
La nutrición y la salud.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE IES Arroyo Harnina (Almendralejo)
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
1º Secundaria Biología Introducción a la Biología
1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
LOS ALIMENTOS.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL 06 “VICENTE GUERRERO” TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN II MORALES MARTINEZ JAZMIN.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
Alimentación básica para el paciente con AR
ALIMENTACION EN LA ETAPA ESCOLAR
ALIMENTACION SALUDABLE
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
Orientar e informar, acerca del valor nutritivo, preventivo, curativo (dietoterápico) y culinario de los alimentos, recetas y menús.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
MANUAL PARA LLEVAR UNA VIDA SANA
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
Nutrición Saludable..
Los alimentos Educación Parvularia.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Tema: Peligros de la mala alimentación
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
Alimentación Saludable
la alimentación y el deporte
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
NUTRICION.
Los alimentos.
LOS ALIMENTOS Y LOS NUTRIENTES
LA ALIMENTACIÓN.
Biología Biología humana y salud
Biomateriales: La composición de los alimentos
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Agenda Nutricion: Concepto. Importancia . Efectos. Tipos de nutricion.
Vida Sana ….Cuerpo Contento..!!.  Una alimentación balanceada es la clave para prevenir enfermedades.  Una alimentación balanceada es la clave para.
TEMA 2: LA SALUD.
Nutrición.
GUIA ALIMENTARIA BASADA EN ALIMENTOS EN HONDURAS
Alimentación Saludable
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
Tips para nutrirte PLANTILLA DE MENU.docx practica 4.xlsx.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Alimentación Saludable
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
LA NUTRICIÓN.
LA NUTRICIÓN EN EL ORGANISMO HUMANO.  Se incorporan alimentos, se los transforma y se absorben. Se distribuye por todo el organismo Se eliminan los desechos.
PLATO DEL BIEN COMER.
PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”
Nutrición.
Transcripción de la presentación:

NUTRICION LA PERFECTA SALUD

LA DIFERENCIA DE LA NUTRICION Y ALIMENTACION: Alimentacion es todo lo que el hombre ingiere como alimentos tales como : verduras , frutas , pan, carne lacteos , helados , embutidos tec… La nutricion se refiere la formas selectivas de aquellos alimentos , es decir alimentos que aporten nutricion perfecta a nuestras celulas , para que haya un buen funcionamientos para nuestro cuerpo.

Alimentos saludables y nutritivos:

Frutas y verduras

Aceites saludables:

Alimentos saludables Hidrato de carbono Proteinas:

PROTEINAS SALUDABLES

LEGUBRES Y HUEVOS

ALIMENTOS DE BAJO VALOR NUTRITIVO: DULCES Y EMBUTIDOS COMIDA CHATARRA:

ENTRE ELLAS TENEMOS COMPLETOS Y BEBIDAS

EMBUTIDOS Y CARNES Debido a que muchas de ellas contienen quimicos y son toxicos

Conclucion: Es muy importanta una perfecta nutricion adecuada , para evitar enfermedades que a temprana edad se manifiestan