¿y ahora Qué vas a tomar? HIDRATA y ESTIMULA EL METABOLISMO

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Transcripción de la presentación:

¿y ahora Qué vas a tomar? HIDRATA y ESTIMULA EL METABOLISMO Puede causar obesidad y diabetes TIPO ii (NUTRICIONAL) YA QUE CONTIENE GLUCIDOS DE ALTO INDICE GLUCÉMICO (AZÚCAR) QUE ELEVARÁPIDAMENTE LA GLUCEMIA (CONCENTRACION DE GLUCOSA EN SANGRE) Contiene mucha cafeína estimula al sistema nervioso, EN exceso puede causar insomnio, IRRITABILIDAD Y adicción, Contiene fosfatos como conservante que Estimula la pérdida de calcio de los huesos aumentando la probabilidad de padecer osteoporosis y fracturas. HIDRATA y ESTIMULA EL METABOLISMO ELIMINA DESECHOS DEL CUERPO POR LA ORINA Y EL SUDOR MANTIENE LA HOMEOSTASIS; REGULA LA TEMPERATURA CORPORAL * ES UN COMPONENTE DE LA SALIVA, SANGRE Y DE LOS LÍQUIDOS QUE RODEAN LAS ARTICULACIONES ¿y ahora Qué vas a tomar?

Vitamina D en los alimentos Presente en: manteca, queso, margarina, leche fortificada, pescado y cereales fortificados Estimula la absorción y fijación del calcio en los huesos ¿Sabias que el cuerpo produce vitamina D al exponerse a la luz solar?

Hierro en los alimentos ¿Qué puede ocurrir si no consumimos alimentos con hierro? Esto puede causarte anemia ferropénica. Los síntomas incluyen falta de energía, dificultad para respirar, dolor de cabeza, irritabilidad, vértigo ¿Para que lo usamos? El glóbulo rojo arma hemoglobina que permite la oxigenación de los tejidos Alimentos que aportan hierro Carnes, Cereales integrales, Legumbres y Mariscos ¿Sabías que? La carne es uno de los alimentos con mayor biodisponibilidad de hierro, además si la combinamos con alimentos ácidos podemos mejorar su absorción. Por ejemplo ensaladas, Recordá que no te beneficia la combinación con papas o pastas.