LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicol Seguel Rodriguez.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DIABETES Alumnas : Catalina Romero, Sofía González. Profesora : Carolina González. Curso : 5º A Fecha : 07/11/14 Asignatura : taller tic y vida saludable.
Advertisements

Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
Nombre Alumna: Rocío Norambuena. Profesora: Carolina González. Curso: 6ª Asignatura: Taller de Vida Saludable. Colegio Teresiano Los Ángeles.
LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicole Seguel Rodriguez.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
REPRODUCCIÓN EN RUMIANTES MENORES Material interactivo- Escuelas primarias PUERTAS ABIERTAS A LAS ESCUELAS EEA INTA Bariloche Grupo de Reproducción de.
Nombre profesor: Miriam Benavente asignatura: taller vida saludable curso 6ºb nombre alumnos: Vicente Arias David González.
REPUBLICA DE PANAMA MINISTERIO DE EDUCACION I P T A EL SILENCIO PROFESOR: JOSE SANTO INTEGRANTE: AYLEEN SANCHEZ OSCAR PALACIO MATERIA:INFORMATICA NIVEL:
Animales: Carnívoros, Herbívoros y Omnívoros por Francisca Miranda Castillo. Año 2011.
Nombre:monserrat romero Curso: 5 básico A Asignatura: taller VS Profesora: Nicol séquel La palta.
La zanahoria Nombres: Joaquín Garcés Ailin Cerda Emilia Araneda Profesora: Nicole Seguel Curso: 5to B Asignatura: Taller de Vida Saludable Colegio Teresiano.
Nombre: Ariel Rebolledo Sebastian Cuevas Curso: 5ªA Profesora:Nicole Seguel Asignatura: taller vs.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
CABALLOS Nombre :Dannia Urrutia Curso: 6ºb
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida Japonesa, una comida rica y saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Maltrato Animal Alumno: Antonia jara Profesora: Nicol Seguel
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Reconociendo nutrientes en alimentos
Crack Nombre: Richard Porma A Curso: 6ºB Profesora: Nicole Seguel
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los 4deportes que te ayudarán a adelgazar mas rápido
La importancia del ejercicio físico
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
1 Animal con súper poder nombre : Gerardo ortiz
10 cosas comunes que tu cuerpo hace y no sabias para que sirven!
manualidades recicladas
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
La alimentación de los futbolistas
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LOS MINERALES , NUTRIENTES Y VITAMINAS DE LAS JAIBAS
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
EL MALTRATO ANIMAL.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
EL OSO PANDA Y SUS ALIMENTOS DIARIOS
La aloe vera nombre: Vicente A. Asignatura: taller de vida saludable
5 plantas medicinales que puedes cultivar en tu casa
Tema 1. Introducción • Concepto de Biología
NUTRICIÓN Integrantes: Catalina Travieso H. Fernanda Concha V.
SISTEMA ENDOCRINO.
ALIMENTACIÓN, GLUCOSA, INSULINA
Transcripción de la presentación:

LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicol Seguel Rodriguez

Función La principal función de la leche es la de nutrir a las crías hasta que son capaces de digerir otros alimentos, además de proteger su tracto gastrointestinal contra patógenos, toxinas e inflamación y contribuir a su salud metabólica regulando los procesos de obtención de energía, en especial el metabolismo de la glucosa y la insulina. Esta capacidad es una de las características que definen a los mamíferos. Es el único fluido que ingieren las crías de los mamíferos (del niño de pecho en el caso de los seres humanos) hasta el destete. La secreción láctea de una hembra en los días anteriores y posteriores al parto se llama calostro