EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Composición de los alimentos
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
LAS SALES MINERALES ¿QUE SON LAS SALES MINERALES?
CONFERENCIA CASA DEL ABUELO
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
Composición de los Alimentos
Pack Wellness Mujer Ingredientes/dosis THE WELLNESS PRODUCTS La dosis diaria recomendada tiene como finalidad realzar la belleza y el bienestar 150 mcg.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
La transición a las comidas con textura
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Meriendas Menú nutritivo.
BELACTA.
ALIMENTO COMPLEMENTARIO
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
LOS ALIMENTOS Y LOS NUTRIENTES
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Por: Rolando Plátanos Maduros.
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
Carbohidratos integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno Simples: son azúcares de rápida absorción ya que por su tamaño pueden empezarse a digerir desde.
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
SALUD EN NUTRICIÓN Licenciatura en Enfermería “Vitaminas” LN Fabiola Bautista Figueiras Pool sur- 206 Ext 7517 UNIVERSIDAD.
Alimentos Información básica del alimento Nutrientes que contieneBeneficios del alimentoImagen del alimento Origen de la información (Referencias) 1 Frijoles.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Que es la nutricion La nutrición es principalmente el aprovechamiento de los nutrientes,1 manteniendo el equilibrio homeostático del organismo a nivel.
La almendra es la semilla comestible del árbol Prunus dulcis, comunmente conocido como almendro. Este árbol es nativo de Medio Oriente, pero actualmente.
LA NUTRICIÓN EN EL ORGANISMO HUMANO.  Se incorporan alimentos, se los transforma y se absorben. Se distribuye por todo el organismo Se eliminan los desechos.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
Funciones de nutrientes
Act.1.3 El plato del buen comer
Piel.
Propiedades de las verduras.
Act.1.3 El plato del buen comer
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Clasificación de los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Creando Valor Nutricional al alimento Pan
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconocimientos de los alimentos
Comida sana.
Instrucciones: programar acciones, hipervínculos
La Boutique Del PowerPoint.net
PROTEINAS.
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Funciones de nutrientes
BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN
Producto integrador de aprendizaje
Malta Vigor es marca lideo del mercado con mas de 75 años de exitencia creada por Cerveceria Nacional, pero a pesar de la larga vida de este producto.
Funciones de nutrientes
Alimentación Saludable
Tema: importancia de consumir agua –una dieta completa
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
La influencia de los nutrimientos para un aprendizaje mejor
Taller de vitaminas y aditivos Ing. Maria Fe Palacios Mc Bride
CLASIFICACIÓN DE LAS VITAMINAS  LIPOSOLUBLES  HIDROSOLUBLES.
DEFINICIONES VOCABULARIO.
Importancia para el hombre 22/03/2019 Red CIB: Comunicación e Integración Biomédica
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
Transcripción de la presentación:

EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ

El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos que nuestro organismo requiere) Contiene Colina Contiene vitaminas (en especial vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina) y minerales (fósforo, zinc, selenio).