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Propiedades de las verduras.
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Además tiene mucha vitamina C, B3, B9, B1, B6, y A.
Contienen potasio, fósforo, magnesio, calcio, sodio, hierro, zinc y selenio. Además tiene mucha vitamina C, B3, B9, B1, B6, y A.
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Son ricas en proteina, vitamina B, y minerales como
magnesio, potasio, calcio, fibra, amonoácidos y ácido fólico.
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Posee vitamina A, antioxidantes, folatos y
anticuerpos del sistema inmunitario.
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Son muy ricas en fibra, ácido fólico, Vitamina C y A, y antioxidantes.
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Tiene un efecto depurativo para el higado,
para la vesicula biliar, y favorece la digestión de las grasas.
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Contiene vitamina A, B, C, y E, ácido fólico.
Minerales como potasio, calcio, magnesio, zinc, entre otros.
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La lechuga, es rica en vitamina A, B, B1, B2, B3, B9, C, y E.
Minerales como magnesio, potasio, calcio, sodio, hierro y selenio.
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El brécol es una de las verduras más completa, por su alto
contenido hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, magnesio y sodio. Vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12, D, y E.
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La alcachofa, ayuda a recuperar el hígado graso, la ictericia,
a la hepatitis y contiene mucha fibra para ayudar el estreñimiento.
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La batata, posee hidratos de carbono, proteína vegetal,
minerales como el hierro, calcio, magnesio, y fosforo y vitaminas como las A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, C, E, y K.
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El apio, contiene fibra, proteína vegetal, antioxidantes,
vitaminas, A, B1, B2, B3 B6 y C. Minerales como el potasio, sodio, hierro, magnesio, fósforo, selenio, calcio, y aceites esenciales.
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La cebolla es diurética, reguladora del azúcar en la sangre,
expectorante y cardioprotectora.
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El ajo es un compuesto activo de la alicina
y un antibiótico natural en crudo.
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Los espárragos, contienen A,C,B1,B2,B6, antioxidantes y minerales como
el hierro, calcio, sodio y fósforo.
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El pimiento se destaca por contener vitamina A, E y B2.
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El rábano tiene vitamina C, antioxidantes,
aumenta la flora intestinal, neutraliza las bacterias, facilita la digestión y refuerza el hígado. Ayuda a eliminar los líquidos. Combate la ciática.
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La remolacha, Tiene proteínas. Minerales como
fósforo, zinc, magnesio y cobre. Vitamina A y C.
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La col conocida también por repollo, elimina el colesterol malo.
Posee un compuesto antidiabético, es desinfectante y antibiótico. Combate la seborrea.
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El zucchini, tiene propiedades anti-inflamatorias.
Vitamina C y antioxidante.
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El puerro, es antibacteriano, mejora la circulación,
disminuye el colesterol, evita el estreñimiento, y es bueno para aliviar el aparato respiratorio.
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Imágenes y texto de Internet.
De Carmen-Drago.
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Que tengas una alimentación sana.
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