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Creando Valor Nutricional al alimento Pan
Massiel Salazar Garrido Directora Escuela de Nutrición y Dietética Nutricionista- Msc. Nutrición y Metabolismo
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Base de la Alimentación desde la prehistoria
Pan: Harina + Agua
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Características Nutricionales del Pan Valoración Nutricional
Rico en Hidratos de Carbono Proteínas Gluten Fibra dietética Vitaminas del Complejo B (Niacina, Tiamina, Ácido Fólico) Minerales (Selenio, Sodio)
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Alimentación Equilibrada
Una alimentación equilibrada, en la que cerca del 55-60% del total de calorías de la alimentación deben proceder de los hidratos de carbono, el 15% de proteínas y el 25-30% restante de grasas.
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Cómo la carrera de Nutrición y Dietética Contribuye a generar valor a mi producto ?
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Tipos de Pan Pan marraqueta Pan Hallulla Pan Integral
Pan de Viena o pan Francés Pan sin Gluten Pan Centeno Pan de Molde Pan Refrigerado Pan Enriquecido con omega-3 Pan Biológico Pan de avena Pan de cerveza
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Bajo contenido de grasa Incremento de fibra Dietética
Tipos de Pan Panes Saludables Panes Funcionales Bajo contenido de grasa Incremento de fibra Dietética Prebióticos Omega -3
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL Etiquetado Nutricional Promoción de Alimentos
Ley Promoción de Alimentos “Mensajes ”
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Inocuidad en el procesamiento y distribución del Pan
Competitividad Estandarización de Procesos Apertura a nuevos mercados Optimización de recursos Buenas Practicas de manipulación de Alimentos Garantía de calidad
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Muchas Gracias
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