La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Creando Valor Nutricional al alimento Pan

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Creando Valor Nutricional al alimento Pan"— Transcripción de la presentación:

1 Creando Valor Nutricional al alimento Pan
Massiel Salazar Garrido Directora Escuela de Nutrición y Dietética Nutricionista- Msc. Nutrición y Metabolismo

2 Base de la Alimentación desde la prehistoria
Pan: Harina + Agua

3 Características Nutricionales del Pan Valoración Nutricional
Rico en Hidratos de Carbono Proteínas Gluten Fibra dietética Vitaminas del Complejo B (Niacina, Tiamina, Ácido Fólico) Minerales (Selenio, Sodio)

4 Alimentación Equilibrada
Una alimentación equilibrada, en la que cerca del 55-60% del total de calorías de la alimentación deben proceder de los hidratos de carbono, el 15% de proteínas y el 25-30% restante de grasas.

5 Cómo la carrera de Nutrición y Dietética Contribuye a generar valor a mi producto ?

6 Tipos de Pan Pan marraqueta Pan Hallulla Pan Integral
Pan de Viena o pan Francés Pan sin Gluten Pan Centeno Pan de Molde Pan Refrigerado Pan Enriquecido con omega-3 Pan Biológico Pan de avena Pan de cerveza

7 Bajo contenido de grasa Incremento de fibra Dietética
Tipos de Pan Panes Saludables Panes Funcionales Bajo contenido de grasa Incremento de fibra Dietética Prebióticos Omega -3

8 INFORMACIÓN NUTRICIONAL Etiquetado Nutricional Promoción de Alimentos
Ley Promoción de Alimentos “Mensajes ”

9 Inocuidad en el procesamiento y distribución del Pan
Competitividad Estandarización de Procesos Apertura a nuevos mercados Optimización de recursos Buenas Practicas de manipulación de Alimentos Garantía de calidad

10 Muchas Gracias


Descargar ppt "Creando Valor Nutricional al alimento Pan"

Presentaciones similares


Anuncios Google