Los alimentos saludables

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CIENCIAS NATURALES TEMA: FLUJO DE LA MATERIA INTEGRANTES: BAUTISTA, S FRANCISCO, C FEDERICO,L MATEO,A VALENTINO,R.
Advertisements

RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
¿Qué conviene comer? Balance nurticional. Función de los alimentos Los alimentos son los que nos dan la energía para que nuestro cuerpo pueda realizar.
Nombre profesor: Miriam Benavente asignatura: taller vida saludable curso 6ºb nombre alumnos: Vicente Arias David González.
Nombre: Efraín e. Curso: 5ºA Asignatura: Vida Saludable Fecha:
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Comida sana.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel.
Reconociendo Nutrientes en los alimentos.
PLATO DEL BIEN COMER.
Los nutrientes en lo alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Seguel
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos y sus nutrientes
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas. Una.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comidas saludables Profesora: Nicole Seguel Joaquín Vásquez 5ºB.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes En Los ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Lípidos.
Cuestionario de ciencias
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Compuestos de interés biológico
Reconociendo nutrientes en los alimentos
El agua Bioquímica.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
COMPOSICION Química DE LOS SERES VIVOS
Carbohidratos.
Organismos Autótrofos
HABLEMOS DE NUTRICIÓN:
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Los alimentos saludables Profesora : Nicole Seguel Curso : 5ᴼB Nombre : Victoria Soto S Asignatura : Taller de V.S

CARBOHIDRATOS Los carbohidratos son uno de los principales nutrientes en nuestra alimentación. Estos ayudan a proporcionar energía al cuerpo. Se pueden encontrar tres principales tipos de carbohidratos en los alimentos: azúcares, almidones y fibra

LIPIDOS Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas compuestas principalmente por carbono e hidrógeno y en menor medida oxígeno, aunque también pueden contener fósforo, azufre y nitrógeno

PROTEINAS Las proteínas son moléculas formadas por cadenas lineales de aminoácidos. El término proteína proviene de la palabra francesa protéine y ésta del griego πρωτεῖος, que significa 'prominente, de primera calidad'

VITAMINAS Las vitaminas son compuestos heterogéneos imprescindibles para la vida, que al ingerirlos de forma equilibrada y en dosis esenciales promueven el correcto funcionamiento fisiológico

MINERALES Los Minerales son elementos químicos imprescindibles para el normal funcionamiento metabólico. El agua circula entre los distintos compartimentos corporales llevando electrolitos, que son partículas minerales en solución. Tanto los cambios internos como el equilibrio acuoso dependen de su concentración y distribución

MI ALIMENTO CHATARRA FAVORITO ES LA PIZZA La pizza es considerada una comida chatarra o rápida , pero no es malo comerla de vez en cuando (de forma moderada), por lo contrario, si es perjudicial para su salud si la consume en exceso (toda la semana)

MI COMIDA SALUDABLE FAVORITA ES LA NARANJA La naranja en cuanto a sus características nutritivas destacan su escaso aporte en calorías, su alto contenido en agua, vitamina C, ácido fólico, sales minerales como potasio (en altas cantidades), magnesio, hierro, fósforo y calcio, beneficiosos para el equilibro físico y mental, y de beta-caroteno, provitamina con propiedades antioxidantes