GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.

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Transcripción de la presentación:

GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS - LÁCTEOS GRASAS Y AZÚCARES

GRUPO 3: Comemos Abundantemente ALMIDONES - GRASAS - AZÚCARES GRUPO 2: Comemos poco LEGUMBRES - OLEAGINOSAS - LÁCTEOS GRUPO 3: Comemos muy poco HORTALIZAS - CEREALES FRUTAS

CPGMV TODO LO QUE ESTÁ AQUÍ DEBEAPARECERAQUÍ C= Carbohidratos P= Proteínas G= Grasas M= Minerales V= Vitaminas

C P G M V C P G M V C P G M V C P G M V C P G MV C P G M V FRUTAS VEGETALES GRANOS, LEGUMBRES, OLEAGINOSAS GRANOS, LEGUMBRES, OLEAGINOSAS ACEITE, MARGARINAS AZÚCAR LECHE, SOJA NECESITAMOS VARIEDAD NINGÚN ALIMENTO ES COMPLETO NECESITAMOS VARIEDAD NINGÚN ALIMENTO ES COMPLETO