Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porElena Aranda Rojas Modificado hace 8 años
1
LECCIÓN 2 HÁBITOS SALUDABLES NUTRIENTES DIETA 03/08/2015 1 Antonio José Barrigón García
2
Los Hábitos Saludables son: Higiene: Significa limpieza. Lavarnos las manos. Lavarnos los dientes. Lavar la comida que tomemos cruda. Descanso: Dormir, al menos, diez horas para evitar estar cansados y enfermedades. 03/08/2015 2 Antonio José Barrigón García
3
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/2015 3 Antonio José Barrigón García
4
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/2015 4 Antonio José Barrigón García
5
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/2015 5 Antonio José Barrigón García
6
03/08/2015 6 Antonio José Barrigón García
7
LECCIÓN 2.- LA SALUD Grupo I Leche y derivados. En ellos predominan las proteínas. Grupo II Carnes pescados y huevos. En ellos predominan las proteínas. Grupo III Legumbres, frutos secos y patatas. Alimentos energéticos,y reguladores. Poseen cantidades importantes de Proteínas, Vitaminas y Minerales. Grupo IV Hortalizas. Alimentos reguladores. En ellos predominan las Vitaminas y Minerales Grupo V Frutas. Alimentos reguladores. En ellos predominan las Vitaminas y Minerales. Grupo VI Cereales. Alimentos energéticos. Grupo VII Mantecas y aceites. Alimentos energéticos. 03/08/2015 7 Antonio José Barrigón García
8
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/2015 8 Antonio José Barrigón García
9
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/2015 9 Antonio José Barrigón García
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.