TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALTERNATIVAS DE TRABAJO DE GRADO
Advertisements

Curso Metodología de la Investigación Martha Liliana Palomino Leiva
Línea de Profundización en Sistemas de Producción Porcina
Curso de Profundización / Actualización en GNU/Linux
SISTEMAS AGROFORESTALES
SISTEMAS AGROFORESTALES
“ Educación para todos con calidad global ” FI-GQ-GCMU V UNIDAD No 1 NORMATIVIDAD EN LA UNAD UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA.
INTERVENCION PSICOSOCIAL EN EL CONTEXTO ORGANIZACIONAL
ECEDU CURSO DE ETNOGRAFÍA CÓDIGO
CURSO DE INVESTIGACIÓN EN EPAB
UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA – UNAD
INTERVENCION PSICOSOCIAL EN EL CONTEXTO ORGANIZACIONAL.
“ Educación para todos con calidad global ” FI-GQ-GCMU V UNIDAD No 2 EL PROYECTO DE GRADO UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA.
FI-GQ-GCMU V Presentación del curso TRABAJO DE GRADO (TECNOLOGÍA ELECTRONICA) (2 créditos) Escuela de Ciencias Básicas,
Tecnología de la Construcción
Cine Escuela de Ciencias Sociales, Artes y Humanidades.
SISTEMAS AVANZADOS DE TRASMISIÓN I
Presentación del curso DISEÑO INDUSTRIAL Y DE SERVICIOS En Ambientes Virtuales de Aprendizaje - AVA Cadena de Formación de Ingeniería Industrial Escuela.
Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN CURSO ACADÉMICO Sistemas y Servicios de Transporte Código: PRESENTACIÓN.
Física Moderna – Unidad I OBJETIVO GENERAL Que la comunidad estudiantil de la UNAD, explore, analice, comprenda e interiorice los principios de.
Profundización en Inocuidad
Módulo Educación a Distancia Lic. Nancy Peré – Lic. Virginia Rodés DICAF Montevideo, 15 de noviembre de 2006 Primer encuentro.
ECBTI - ZCBOY CEAD DUITAMA PRESENTACIÓN CURSO EMPRENDIMIENTO INDUSTRIAL E-LEARNING Tecnología en Redes Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería.
Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente - ECAPMA
Metodología de la Investigación –
PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Shirley Andrea Rodríguez Espinosa
Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD
PROYECTO DE GRADO DE INGENIERIAS CODIGO: Director Alberto Luis Torres.
Física Moderna – OBJETIVO GENERAL Que la comunidad estudiantil de la UNAD, explore, analice, comprenda e interiorice los principios de la Física.
Curso Cultivo de Tejidos
TRABAJO DE GRADO. Unidad 2: Diseño del Trabajo de Grado Los tutores apoyo, continuamos con ustedes, queridos estudiantes, como orientadores de su proceso.
UNIVERSIDAD NACIONALA ABIERTA Y A DISTANCIA- UNAD
Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA AMBIENTES VIRTUALES DE APRENDIZAJE ENTORNOS DE APRENDIZAJE.
Bienvenidos al curso de
ADMINISTRACIÓN DE FARMACIAS. Que el estudiante comprenda los procesos básicos en una organización para una buena administración del servicio farmacéutico.
2015 Rafael Pérez Holguín Director
Auditoria de Sistemas.
“ Educación para todos con calidad global ” FI-GQ-GCMU V UNIDAD No 3 PROYECTO FINAL UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA.
2014-II Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería
Optimización, Ajuste de Curvas
“ Educación para todos con calidad global ” Escuela de Ciencias Básicas Tecnologías e Ingeniería ECBTI Diseño Experimental Ibagué, 2015 Diego A.
SERVICIO AL CLIENTE Directora Clara Sofía CaviedesVillegas.
E-GOVERNMENT Curso académico (2 créditos) Presentación del Curso Especialización en gestión pública 2014.
Curso de Profundización en Inocuidad Alimentaria.
FI-GQ-GCMU V Bienvenidos al Curso de Lógica Matemática COD: Director: L. Patricia Leguizamón P. Escuela de Ciencias Básicas,
SERVICIO AL CLIENTE.
UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
Tecnología Del Café Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna.
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería - ECBTI Sahagún, 04 de Junio de 2015 GENERALIDADES DEL CURSO FI-GQ-OCMC V
Curso de Profundización en Inocuidad Alimentaria.
Administración Inmobiliaria. OBJETIVOS Unidad 2: “`Gestión Inmobiliaria” Estudiar el concepto de avalúo comercial. Analizar en qué consiste y que comprende.
FI-GQ-GCMU V Presentación del curso Gestión de la Investigación y el Desarrollo Educativo (3 créditos) Escuela de Ciencias.
Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA AMBIENTES VIRTUALES DE APRENDIZAJE ENTORNOS DE APRENDIZAJE.
ADMINISTRACIÓN DE FARMACIAS
TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Director: Alba Doris Torres Herrera ESCUELA DE CIENCIAS BASICAS TECNOLOGIAS E INGENIERIAS - ECBTI -
Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN CURSO ACADÉMICO Procesos Industriales Código: UNIVERSIDAD NACIONAL.
CEAD de Yopal Rafael Pérez Holguín Director
CURSO DE PROFUNDIZACIÓN GERENCIA DEL TALENTO HUMANO CODIGO:
BIENVENIDOS (AS) AL CURSO ACADÉMICO: PROCESOS INDUSTRIALES
DIPLOMADO DE DESARROLLO DE APLICACIONES MOVILES EN ANDROID DAMA
BIENVENIDOS CURSO PROCESO ADMINISTRATIVO CODIGO: TECNOLOGÍA EN GESTIÓN COMERCIAL Y DE NEGOCIOS ESCUELA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS, CONTABLES,
TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UNIDAD DOS ESCUELA DE CIENIAS BASICAS TECNOLOGIAS E INGENIERIAS - ECBTI -
ECBTI - ZCBOY CEAD DUITAMA PRESENTACIÓN CURSO SISTEMAS DIGITALES SECUENCIALES Ingeniería Electrónica e Ingeniería de Telecomunicaciones Escuela de Ciencias.
“ Educación para todos con calidad global ” FI-GQ-OCMC V IMPLEMENTACIÓN DE PROGRAMAS DE SANEAMIENTO AMBIENTAL CÓDIGO: Período.
– Programación Web 1 Electiva 2 – Énfasis 3 Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería.
Plan de Curso Asignatura: Fundamentos de Contabilidad Código 631
ECBTI/ZCBOY/ PRESENTACIÓN CURSO EMPRENDIMIENTO INDUSTRIAL E-LEARNING Tecnología en Gestión de Redes de Telecomunicaciones Escuela de Ciencias Básicas,
“ Educación para todos con calidad global ” 2013 FI-GQ-OCMC V
Gestión Tecnológica Agropecuaria Horacio Rojas Cárdenas (Director)
Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA – UNAD PROGRAMA ADMINISTRACIÓN.
Transcripción de la presentación:

TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 204010 UNIDAD UNO ESCUELA DE CIENIAS BASICAS TECNOLOGIAS E INGENIERIAS - ECBTI -

UNIDAD 1 GENERALIDADES OBJETIVOS Conocer y comprender aspectos relacionados con los reglamentos de las diferentes estamentos de la universidad para el desarrollo de la propuesta de trabajo de grado que el estudiante debe presentar a las instancias pertinentes para su aprobación: Conocer el Reglamento General Estudiantil, Académico y de Investigación de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, con el fin de que el estudiante tenga las bases y soportes necesarios para la presentación de la propuesta de trabajo de grado Reconocer el papel de los actores que intervienen en el diseño, desarrollo y presentación de la propuesta de trabajo de grado Identificar las líneas de investigación de los programas de Tecnología en Alimentos, Electrónica, de Audio, Telecomunicaciones e Industrial aplicadas a la propuesta de trabajo de grado que se presentará a las instancias correspondientes.

GENERALIDADES Capítulo uno: Normatividad de la UNAD Generalidades Reglamento Académico Reglamento Estudiantil Reglamento de Investigación   Capítulo dos:Procedimiento y responsabilidades de Actores Aspectos Generales Actores Mapa de procesos Diario de actividades

GENERALIDADES Capítulo tres: Líneas de Investigación por Programas Líneas de investigación de Tecnología en Alimentos. Líneas de investigación de Tec. En Regencia de Farmacia .Líneas de investigación de Tecnología Industrial Líneas de investigación de Tec. Electrónica, Audio y Telecomunicaciones.

ACTIVIDADES Actividad : RECONOCIMIENTO UNIDAD UNO. Esta actividad se realiza a través de una lección evaluativa la cual se compone de una lectura previa y a partir de esta se formulan una serie de preguntas La actividad suma un peso evaluativo de 10 puntos del total de los puntos del curso. Actividades: PROFUNDIZACION UNIDAD UNO. Esta fase comprende dos actividades: Lección evaluativa y Quiz; Cada una con un peso evaluativo de 50 puntos cada una. Actividad : TRANSFERENCIA UNIDAD UNO En esta actividad se tiene la oportunidad de interactuar con los compañeros de grupo y desarrollar productos de manera individual y grupal a través de una tarea. Tiene un peso evaluativo de 65 puntos.

FUENTES BIBLIOGRAFICAS CONTENIDO FUENTES BIBLIOGRAFICAS Es importante que se haga uso de los recursos bibliográficos tanto de textos como de sitios web de internet adicionales que recomienda el módulo. Esto le permite ampliar, clarificar y componer nuevos conocimientos. CONTENIDO Para un exitoso desarrollo de la unidad uno de este curso se recomienda en primera instancia leer los contenidos del módulo propuesto; pues le permitirá un acercamiento y adquisición de conocimientos relacionados con la normatividad de la UNAD y las líneas de investigación establecidas para cada programa..

Como se mencionó al inicio de esta presentación; el objetivo de la unidad es el de dar a conocer de una forma sencilla y comprensible la normatividad que contempla la universidad, relacionada con el proceso de graduación del estudiante a través de las diferentes alternativas como opción de grado que se presentan para los programas de la Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería Por todo lo anterior, apreciados estudiantes los invito a realizar un aprendizaje eficaz del contenido que se presenta en esta unidad; pues muy seguramente, les será de gran ayuda para las próximas unidades de estudio y en un contexto transferible no muy lejano. !!! ANIMO Y ADELANTE !!!!