La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 204010 Director: Alba Doris Torres Herrera ESCUELA DE CIENCIAS BASICAS TECNOLOGIAS E INGENIERIAS - ECBTI -

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 204010 Director: Alba Doris Torres Herrera ESCUELA DE CIENCIAS BASICAS TECNOLOGIAS E INGENIERIAS - ECBTI -"— Transcripción de la presentación:

1

2 TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 204010 Director: Alba Doris Torres Herrera ESCUELA DE CIENCIAS BASICAS TECNOLOGIAS E INGENIERIAS - ECBTI -

3 OBJETIVO El objetivo general del curso de trabajo de grado es que los estudiantes integren los conocimientos de su campo de formación académica en torno a la solución de problemas propios de su carrera tecnológica a través de la presentación de una propuesta para desarrollar el trabajo de grado.

4 OBJETIVOS ESPECIFICOS  Capacitar al estudiante en la aplicación de metodologías pertinentes para desarrollar el trabajo de grado.  Asesorar y acompañar al estudiante en el diseño de la propuesta de trabajo de grado.  Propender por la pertinencia y sentido social de las propuestas de trabajo de grado, para que puedan ser transferibles a un contexto regional.  Desarrollar la propuesta del Trabajo de Grado de acuerdo a las alternativas que presenta la Universidad para cada programa de la escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería en el ciclo tecnológico..

5 ESTRUCTURA GENERAL DEL CURSO

6

7 Es importante que se haga uso de los recursos bibliográficos tanto de textos como de sitios Web de Internet adicionales que recomienda el módulo. Así también visitas empresariales dentro de su entorno. Esto le permite ampliar, clarificar y componer nuevos conocimientos. FUENTES DE APOYO

8 Bienvenidos al curso Trabajo de grado para Tecnología de Alimentos, la invitación es a leer con detenimiento cada sección de la estructura del curso; las diversas actividades de aprendizaje que han sido diseñadas para el mismo, las técnicas didácticas que se emplearan, los espacios virtuales en los que se estará interactuando y los recursos con los que pueden contar. BIENVENIDA

9 Las dudas que se puedan presentar sobre el diseño de la propuesta, no dude en preguntar. Una regla fundamental es la originalidad de los aportes y trabajos, el plagio y el desconocimiento de los derechos de autor en este curso NO son aceptados. BIENVENIDA

10 ALBA DORIS TORRES HERRERA Ingeniera de Alimentos, Especialista en Ingeniería de Procesos en Alimentos y Biomateriales, tutor del Programa de Ingeniería de Alimentos en el Cead José Acevedo y Gómez. Bogotá DIRECTOR DE CURSO


Descargar ppt "TRABAJO DE GRADO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 204010 Director: Alba Doris Torres Herrera ESCUELA DE CIENCIAS BASICAS TECNOLOGIAS E INGENIERIAS - ECBTI -"

Presentaciones similares


Anuncios Google