La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna."— Transcripción de la presentación:

1 Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna

2 OBJETIVOS Al finalizar el curso el estudiante conocerá, comprenderá, analizará y aplicará los principios de la ingeniería a la resolución de situaciones de procesos industriales e integrales de la tecnología del café. Al finalizar el curso el estudiante manejará un lenguaje científico y tecnológico para describir e interpretar los fenómenos físicos y químicos asociados a la transformación del café y a la socialización de los conocimientos. Unidad 3. Subproductos y potenciadores del mercado de café

3 Capítulo 1. Concentración de extractos de café Capítulo 2. Secado de extractos de café Capítulo 3. Otros procesos y subproductos asociados al café Capítulo 1. Concentración de extractos de café Capítulo 2. Secado de extractos de café Capítulo 3. Otros procesos y subproductos asociados al café Estructura

4 Protocolo académico Guía de actividades Core (curso virtual). Modulo Páginas web Protocolo académico Guía de actividades Core (curso virtual). Modulo Páginas web Elementos

5 Curso virtual: Reconocimiento Trabajo colaborativo Lección evaluativa Quiz Curso tradicional: Quiz de reconocimiento Trabajo colaborativo Quiz teoría Quiz ejercicios Curso virtual: Reconocimiento Trabajo colaborativo Lección evaluativa Quiz Curso tradicional: Quiz de reconocimiento Trabajo colaborativo Quiz teoría Quiz ejercicios Actividades

6 Al final del curso el estudiante tendrá los conocimientos tecnológicos adecuados para crear, evaluar y formular proyectos para la industria del único cultivo de tipo empresarial en el país. Siendo un extensionista que contribuya con las buenas prácticas de manufactura para el sostenimiento de la calidad del CAFÉ DE COLOMBIA una de las bases de la economía y del desarrollo industrial del país por mas de sesenta años. También en el capitulo noveno se reafirman algunos de los conceptos emitidos durante el transcurso del texto que ayudan a una mejor comprensión de los fenómenos de transporte y de la transferencia de masa que se presenta en la industrialización del café, además se presentan algunas estadísticas económicas y se presentan conocimientos generales sobre química industrial en algunos ejemplos, tema que a pesar de no ser de la ingeniería de alimentos no debe ser desconocidos completamente en un texto de esta naturaleza y si son ejemplos que pueden despertar y acentuar el deseo investigativo de lo ingenieros de alimentos consultores de la obra presentada. Les deseo el mayor de los éxitos y mucho ánimo. Docente y tutor Al final del curso el estudiante tendrá los conocimientos tecnológicos adecuados para crear, evaluar y formular proyectos para la industria del único cultivo de tipo empresarial en el país. Siendo un extensionista que contribuya con las buenas prácticas de manufactura para el sostenimiento de la calidad del CAFÉ DE COLOMBIA una de las bases de la economía y del desarrollo industrial del país por mas de sesenta años. También en el capitulo noveno se reafirman algunos de los conceptos emitidos durante el transcurso del texto que ayudan a una mejor comprensión de los fenómenos de transporte y de la transferencia de masa que se presenta en la industrialización del café, además se presentan algunas estadísticas económicas y se presentan conocimientos generales sobre química industrial en algunos ejemplos, tema que a pesar de no ser de la ingeniería de alimentos no debe ser desconocidos completamente en un texto de esta naturaleza y si son ejemplos que pueden despertar y acentuar el deseo investigativo de lo ingenieros de alimentos consultores de la obra presentada. Les deseo el mayor de los éxitos y mucho ánimo. Docente y tutor


Descargar ppt "Tecnología Del Café-213956 Director del Curso: Ing. MSc. Campo Elías Riaño Luna."

Presentaciones similares


Anuncios Google