HECHO POR CARMEN Y DIEGO

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Transcripción de la presentación:

HECHO POR CARMEN Y DIEGO LOS NUTRIENTES HECHO POR CARMEN Y DIEGO

INTRODUCCIÓN CLICK AQUÍ PARA VER EL VIDEO EN ESTE TRABAJO OS VAMOS A ENSEÑAR LA FUNCIÓN DE LOS NUTRIENTES.

HIDRATOS DE CARBONO APORTAN ENERGÍA Y NOS AYUDAN CON EL BOMBEODE LA SANGRE ,LA RESPIRACIÓN… TAMBIÉN PERMITEN EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD FÍSICA. SE ENCUENTRAN EN EL PAN, LA PASTA…

PROTEÍNAS COLABORAN EN EL TRANSPORTE DE GRASAS Y ÓXIGENO, FORMAN PARTE DE DETERMINADAS HORMÓNAS, INTERVIENEN EN LA FORMACIÓN DE TEJIDOS CORPORALES, SON LAS ENCARGADAS DE PRODUCIR LA REGENERACIÓN DE PELO Y UÑAS… SE ENCUENTRAN EN LA CARNE, EL PESCADO..

MINERALES SON ELEMENTOS QUE EL CUERPO REQUIERE EN PROPORCIONES BASTANTE PEQUEÑAS. SE ENCUENTRAN EN LAS LEGUMBRES, EN ALGUNOS PESCADOS…

GRASAS ES FUENTE DE ENERGÍA,REGULA LA TEMPERATURA CORPORAL,ENVUELVE Y PROTEGE ÓRGANOS VITALES COMO EL CORAZÓN Y LOS RIÑONES. EL COLESTEROL ES TAMBIÉN UNA SUSTANCIA DE LA GRASA.

VITAMINAS SE NECESITAN EN PEQUEÑAS CANTIDADES,AUNQUE NO POR ESO SON MENOS IMPORTANTES QUE LOS DEMÁS NUTRIENTES.

CONCLUSIÓN ES BASTANTE INTERSTANTE,FÁCIL DE ESTUDIAR Y CULTURAL. CON ÉL HEMOS APRENDIDO QUÉ ALIMENTOS NO DEBEMOS DE CONSUMIR TANTO,HAY QUE COMER DE TODO CON LA CANTIDAD ADECUADA.