INDICE: ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR ALIMENTACIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR ALIMENTACIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR NUTRICIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR NUTRICIÓN.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

La nutrición. Alimentos y nutrientes.
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Conocimiento del Medio Unidad Didáctica 1
Profesor: Ramón de Lucas
LOS PROCESOS DE LA NUTRICIÓN
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Los Nutrientes Integrantes: Lucia Lopardo Jerónimo Lago
Senorína García Franco UdeGVirtual Lic. en Educación 2do. Semestre Septiembre 02, 2010 UNIDAD 1 ACTIVIDAD DE APRENDIZAJE 1.
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN I
Comiendo sano y sabroso
Lic. Silvina Wanzenried. SI !!! Y PARA ESO HAY QUE SABER ELEGIR BIEN.
En esta presentación presentamos. Cristian,alen production s.a.
1º Secundaria Biología Introducción a la Biología
Educación en nutrición
LOS ALIMENTOS.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Biología.
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
INTRODUCCION DIETETICA Y NUTRICION
Alimentación.
Elaborado por Nacho Diego
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 9 diapositivas
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
MANUAL PARA LLEVAR UNA VIDA SANA
La alimentación en la adolescencia
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
SOY ROCÍO GARRIDO ROLDÁN.
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
Concepto Alimentación Nutrición.
Trabajo realizado por: Majd Harastani, Verónica Picón y Alba Rivera
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Alimentación Saludable
LOS ALIMENTOS Y LOS NUTRIENTES
LA ALIMENTACIÓN.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN I
Biología Biología humana y salud
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN.
LA NUTRICION !Come sano, vive sano¡.
Alimentación Saludable
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
TEMA 2: LA SALUD.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN.
Alimentación Saludable
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Alimentación Saludable
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
LA NUTRICIÓN.
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
Alimentándonos bien NM1 Biología Biología humana y salud.
La función de nutrición 1 Por Elisa Criado Bravo 6ºB C.E.I.P. Virgen de la Salud.
PLATO DEL BIEN COMER.
La función de nutrición 1
Educación para la Salud
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

INDICE: ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR ALIMENTACIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR ALIMENTACIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR NUTRICIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR NUTRICIÓN ? N UTRIENTES Y ENERGÍA N UTRIENTES Y ENERGÍA P ROTEÍNAS P ROTEÍNAS H IDRATOS DE CARBONO H IDRATOS DE CARBONO G RASAS G RASAS V ITAMINAS Y MINERALES V ITAMINAS Y MINERALES T IPOS DE VITAMINAS T IPOS DE VITAMINAS A GUA Y FIBRA A GUA Y FIBRA H ÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES H ÁBITOS ALIMENTICIOS SALUDABLES T RASTORNOS ALIMENTICIOS T RASTORNOS ALIMENTICIOS E STREÑIMIENTO E STREÑIMIENTO O BESIDAD O BESIDAD A NOREXIA A NOREXIA B ULIMIA B ULIMIA

La nutrición es una serie de procesos que el organismo utiliza, aprovecha y transforma las sustancias que recibe cuando se alimenta. Es un acto involuntario e inconsciente.

Los nutrientes pueden reducirse a seis : proteínas, hidratos de carbono, grasa, vitaminas, minerales y agua.

PROTEÍNAS

HIDRATOS DE CARBONO

LAS GRASAS

VITAMINAS Y MINERALES

AGUA Y FIBRA