Consejos vegetarianos.

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Transcripción de la presentación:

Consejos vegetarianos. Maryin Eliana Romero S .

Contenido Comer proteínas Busca recetas vegetarianas Las vitamina B12 Consume diferentes frutas y verduras.

Comer proteínas Busca recetas vegetarianas Las leguminosas tienen proteínas Existen recetas que llevan carnes que pueden reemplazar pero tienen su versión vegetariana. Las que contienen las carnes.

Las vitamina B12 Consume diferentes frutas y verduras se encuentran variando el consumo, te asegura las en alimentos de origen animal, vitaminas y minerales. pero se puede tomar suplementos que las contengan.

BIBLIOGRAFIA Aportes tomados de: https://www.insk.com/conoce-mas/habitos-y-estilo-de-vida/10-tips-para-llevar-una- dieta-vegetariana-saludable/ Imágenes tomadas de: https://www.google.com.co/search?biw=1455&bih=722&tbm=isch&sa=1&q=variedad+de+frutas +y+verduras&oq=variaeda+de+frutas+&gs_l=psy- ab.3.0.0i13k1l4.252917.258507.0.259863.29.24.0.0.0.0.281.3488.0j14j5.20.0....0...1.1.64.psy- ab..9.18.3275.0..0j0i67k1j0i19k1j0i5i30i19k1.174.10O70xZFo5A#imgdii=tnJpYkScC4uRBM:&imgrc=EIki RsvjRBC8PM: Imágenes tomadas de : https://www.google.com.co/search?biw=1455&bih=722&tbm=isch&sa=1&q=variedad+de+frutas +y+verduras&oq=variaeda+de+frutas+&gs_l=psy- ab.3.0.0i13k1l4.252917.258507.0.259863.29.24.0.0.0.0.281.3488.0j14j5.20.0....0...1.1.64.psy- ab..9.18.3275.0..0j0i67k1j0i19k1j0i5i30i19k1.174.10O70xZFo5A#imgdii=tnJpYkScC4uRBM:&imgrc=EIki RsvjRBC8PM: