Los alimentos Nuestro cuerpo necesita una provisión constante de energía para desarrollar sus actividades y disponer de materia para reparar células.

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Transcripción de la presentación:

Los alimentos Nuestro cuerpo necesita una provisión constante de energía para desarrollar sus actividades y disponer de materia para reparar células dañadas y crecer. Las fuentes de materia y energía son los alimentos. Según su origen pueden ser: vegetal, animal y mineral. ACTIVIDAD 1 ACTIVIDAD 2 SALIR Nazareht Salcedo

Los alimentos de origen vegetal son Hortalizas Cereales Legumbres Nazareht salcedo Nazareht Salcedo

Los alimentos de origen animal (Proteínas) Nazareht salcedo

Los alimentos de origen mineral son Nazareht salcedo

Pollo Guanábana Zanahoria huevos Actividad Instrucciones: Has clic en alimentos de origen vegetal. Pollo Guanábana Zanahoria huevos Nazareht salcedo

INTENTA DE NUEVO Nazareht salcedo

EXCELENTE Nazareht salcedo

FRESA PESCADO POLLO ARROZ Actividad Instrucciones: Has clic en alimentos de origen ANIMAL. FRESA PESCADO POLLO ARROZ Nazareht salcedo

EXCELENTE Nazareht salcedo

INTENTA DE NUEVO Nazareht salcedo