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Publicada porJuan Antonio Márquez Rojo Modificado hace 5 años
2
NUTRICIÓN (Como una Ciencia o Disiplina)
3
NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA
4
NUTRICIÓN DEPORTIVA
5
DEFINICIONES BÁSICAS
21
Frutas Hortalizas y Verduras Pastas y Cereales Productos Lácteos (Leche, Queso, Yogurt, etc.) Carnes, Aves, Pescado y Huevos Legumbres (Guisantes, Habichuelas) 6
22
Cereales y Hidratos de C 7-12 Porciones PIRAMIDE ALIMENTARIA
29
Aumente el Nivel de Actividad Física
Coma una Variedad de Alimentos que Sean Bajos en Calorías y Ricos en Nutrientes: Coma menos Grasas Coma más Frutas, Verduras y Cereales Coma Menos Azúcares y Dulces Evitar el Consumo Excesivo de Alcohol 6 )
35
Actividades Muy Intensas
- Correr
38
Suprima el Consumo de Carnes Grasas
Reduzca el Consumo de Productos Lácteos Grasos Prefiera Alimentos con Grasas Poliinsaturadas Elimine Complementos con Grasas Saturadas (salsas) Evite Productos de Repostería Limite consumo huevos Evite Freír los Alimentos
95
FRUTAS Y VEGETALES ALTOS EN FIBRA
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