Reconociendo nutrientes saludables

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
Advertisements

PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
Los alimentos Educación Parvularia.
Carbohidratos.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Desayuno castellano Desayuno sano.
la alimentación y el deporte
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
LECCIÓN 2 HÁBITOS SALUDABLES NUTRIENTES DIETA 03/08/ Antonio José Barrigón García.
Los alimentos.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Universidad Cooperativa de Colombia 2010
PROTEINAS Y CARNE INTEGRANTES :KOSÑAK SOLANA, LEÑERO GABRIEL.
Salud es Bienestar: La Pirámide de los Alimentos Broggi Micaela – Rojo Yamila 5° “A” Colegio Belén Informática.
Lo que nuestro cuerpo necesita Para realizar una buen alimentación debemos incluir alimentos de todos los grupos. Con una alimentación variada nos aseguramos.
GLUCIDOS Profesora: Sra. Sandra Cáceres
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
Valor energético de los alimentos. ¿Que es? El valor energético o valor calórico de un alimento es proporcional a la cantidad de energía que puede proporcionar.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
¿Qué conviene comer? Balance nurticional. Función de los alimentos Los alimentos son los que nos dan la energía para que nuestro cuerpo pueda realizar.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
¿Por qué comemos?. ¿Por qué comemos? ¿Por qué comemos? Los alimentos nos proporcionan: Energía (Grasas e Hidratos de Carbono) Material para que nuestro.
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Comida sana.
Clasificación de los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LA NUTRICIÓN HUMANA (I)
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
1.1. Grupos de alimentos BERTA SALAZAR RUBERT
Comida sana Nombre: Matías salcedo Fecha: 12/04/2017
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
I Unidad: GENERALIDADES SOBRE NUTRICIÓN
CARBOHIDRATOS.
Cuestionario de ciencias
Reconocemos nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los alimentos saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
MATERIA SUSTANCIAS Y MEZCLAS.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
COMPOSICION Química DE LOS SERES VIVOS
Carbohidratos.
Por: Tatiana Cadena Lemos
Fenómenos químicos U.2 Reacción química
Presentación Anastasio Galindo Sergio Basurto viveros Alfredo
Estructura de la materia. Cambios químicos
Clasificación de los alimentos
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Reconociendo nutrientes saludables

carboHidratos Es compuesto químico formado por carbono, hidrógeno y oxígeno. Están presentes en los alimentos en diferentes formas y porcentajes carbohidratos complejos (cereales, legumbres, patata, etc.) y carbohidratos simples o azúcares (miel, fruta, leche, etc.). Proporcionan energía al organismo.

lípidos Cumplen acciones de dirbersar en los organismos entre ellos :la reserva energético estructuralmente regula dora

proteínas

minerales

vitaminas

naranja

completo