Escuela de :Cedros Integrantes: Richard Tapia y Ashley Delgado Profesora: Adriana Céspedes Tutora: Xinia Umaña Solano Sección: 3-2 Año: 2016.

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Transcripción de la presentación:

Escuela de :Cedros Integrantes: Richard Tapia y Ashley Delgado Profesora: Adriana Céspedes Tutora: Xinia Umaña Solano Sección: 3-2 Año: 2016

Hamburguesas Comida china Helados Pizza Poly Taco bell Pollo frito Alimentos que se consumen en la zona

Los alimentos nos proporcionan la energía necesaria para saltar, correr, jugar o aprender. Tu corazón necesita la energía que obtenemos de los alimentos para latir; tu cerebro, para pensar, y tus músculos, para moverse. Todos los procesos que tienen lugar dentro de tu cuerpo requieren energía. Además, para crecer también necesitas alimentarte. Los alimentos nos proporcionan los componentes necesarios para construir o reparar los tejidos que forman tu organismo. Microsoft ® Encarta ® © En que se convierten los alimentos en nuestro cuerpo.

La leche y sus derivados, como el queso y el yogur, son alimentos de origen animal y contiene muchas proteínas. Las proteínas se utilizan principalmente para construir los tejidos del organismo como los huesos, los músculos o la piel y para formar algunas hormonas, enzimas y otras sustancias importantes Leche

Las fresas son muy ricas en ácido fólico y vitamina C, una combinación muy importante para la salud general y particularmente en las etapas del desarrollo, son una excelente fuente de fibra dietética, que favorece la saciedad y la salud digestiva. La fresa

La carne contiene muchas proteínas que el organismo necesita para poder desarrollarse normalmente, aportan hierro, zinc y vitaminas del grupo B. Todos estos son fuentes indispensables para la formación de glóbulos rojos, el desarrollo del sistema nervioso y el desarrollo de las defensas contra las enfermedades. Carne

Tiene mucha grasa es dañino para el cuerpo, puede causar un paro cardiaco y las personas suben de peso. PAPAS FRITAS

La hamburguesa La hamburguesa aporta proteínas (debido a su contenido predominantemente cárnico), e hidratos de carbono que provienen del pan y del azúcar que contiene algunos de los aliños (que por regla general corresponde a las salsas), el contenido de grasas depende fundamentalmente del tipo de carne empleada en su elaboración por lo que se recomienda comer de vez en cuando.