Alimentación.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
Advertisements

Las funciones de los seres vivos
TEMA 2 ALIMENTACIÓN y SALUD.
Conocimiento del Medio Unidad Didáctica 1
¿Cuidan más, las mujeres, su alimentación que los hombres? (Adultos)
INDICE: ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR ALIMENTACIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR ALIMENTACIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR NUTRICIÓN ? ¿Q UÉ SE ENTIENDE POR NUTRICIÓN.
Profesor: Ramón de Lucas
LA COMPOSICIÓN DE LOS SERES VIVOS
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
EL EQUILIBRIO ALIMENTARIO en la dieta para la persona con diabetes
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
La alimentación.
La nutrición Producción 1 “A” Luis Fernando Galindo Galdamez
Requerimientos nutricionales y energéticos
Senorína García Franco UdeGVirtual Lic. en Educación 2do. Semestre Septiembre 02, 2010 UNIDAD 1 ACTIVIDAD DE APRENDIZAJE 1.
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN I
Comiendo sano y sabroso
Nutrición de los seres vivos
Los Nutrientes.
Educación en nutrición
La alimentación y la nutrición y las necesidades energeticas del ser humano.
Nutrición La NUTRICIÓN se ocupa de la composición y utilización correcta de los elementos de la dieta. Una dieta SANA debe: - aportar la CANTIDAD necesaria.
Biología.
UD 2. LA ALIMENTACIÓN Y LA DIGESTIÓN
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
INTRODUCCION DIETETICA Y NUTRICION
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
INTRODUCCION A LA NUTRICIÓN
La alimentación en la adolescencia
Nutrición Saludable..
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
Concepto Alimentación Nutrición.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Alimentación y nutrición
Realizado por: Elvimar Salazar. “ Estamos ante sociedades que van a un ritmo muy acelerado y por tal motivo no tenemos tiempo para ingerir alimentos adecuados.
LOS ALIMENTOS.
Nutrición en el ser humano
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Profesora: Lucía Muñoz.  Para que las células puedan “nutrirse”.  Para que nuestro cuerpo funcione correctamente.
NUTRICION.
LO BÁSICO DE LA NUTRICIÓN Una nutrición balanceada proporciona los nutrientes vitales para mantener su bienestar en condiciones óptimas y el combustible.
APARATO DIGESTIVO Y NUTRICIÓN. Nutrición: función a través de la cual los seres vivos obtienen la materia y energía necesarias para crecer y mantenerse.
LA ALIMENTACION.
Alimentación Saludable
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN.
Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:
LA NUTRICION !Come sano, vive sano¡.
Alimentación Saludable
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN.
Alimentación Saludable
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento.
DISTRIBUCIONES VETERINARIAS DEL GOLFO. LA FERTILIDAD DEL GANADO MVZ Fernando Morales Oyarzabal.
Aprendamos sobre nutrición.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Alimentación Saludable
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
LA NUTRICIÓN.
Unidad 1. Introducción L.N. Elsa Rosado Dorantes ISAK L1.
Alimentación y nutrición
A B C D E
Alimentación y nutrición Los principios inmediatos Glúcidos Glúcidos Lípidos Lípidos Proteínas Proteínas Vitaminas Vitaminas Sales minerales Sales minerales.
Nutrición.
Transcripción de la presentación:

Alimentación

NUTRICION: es el conjunto de procesos que permite a los organismos utilizar y transformar los nutrientes para mantenerse vivos. ALIMENTACION: proceso por el cual se obtiene dichos nutrientes del medio externo Nutrición:conjunto de procesos que permite a los organismos utilizar y transformar los nutrientes para mantenerse vivos

¿CUÁLES SON NUESTRAS NECESIDADES NUTRICIONALES? Hombres: 66.5 + 13.7 x masa(kg) + 5 x estatura(cm)-6.7 x edad Mujeres: 55+ 9.5 x masa(kg) +4.8 x estatura(cm) – 4.7 x edad

Principios inmediatos Glúcidos Lípidos Proteínas Vitaminas Sales minerales Agua

DIETAS

¿QUÉ OCURRE SI NO NOS ALIMENTAMOS CORRECTAMENTE? DESNUTRICION NUTRICION INCORRECTA

PRODUCCION Y MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS