CACAO FINO DE AROMA 100% ORGANICO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿QUÉ NOS DICE UNA ETIQUETA?
Advertisements

PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACION DE LA PASTA DE CACAO FINO DE AROMA
PROYECTO: IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE MAÍZ TIERNO
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
Liderazgo en la Universidad Nelly Balda. Liderazgo Liderazgo y gestión: dos sistemas de acción distintos y complementarios El liderazgo se ocupa del cambio.
Plan Operativo Anual Actividades Fundación Jalisco surge con el interés de establecerse como una Asociación Civil de vanguardia, única en su tipo.
PROYECTO “Mejorando la seguridad alimentaria y la pequeña agricultura en Honduras a través de las TICs” 2012.
 Es una organización, institución, o industria, dedicada a actividades o persecución de fines económicos o comerciales, para satisfacer las necesidades.
INTEGRANTES: PORTAL CIEZA DANITZA OCHOA PALOMINO JOSSELYN GUTIERREZ CHAGUA ALEX FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES CURSO: FINANZAS BASICAS DOCENTE:IRMA.
EL PROGRAMA EFTP EN ECUADOR MINEDUC- VVOB. ¿ESTADO DE JÓVENES EN ECUADOR? -64, 42% de los jóvenes en Ecuador entre 18 y 24 años tienen un empleo ‘inadecuado’
Informacion LN. DANITZA MURRIETA DE LA O Nutricional.
La Miel Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable.
Servicios Financieros para Cooperativas de Productores Trujillo, 19 de Setiembre 2016.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
DMI SOLUCIONES S.A. S. Vision : Ser un referente en el mercado como empresa especializada en Aire Acondicionado; Electrica; Automatizacion; Suministro.
MARKETING INTERNACIONAL UTP
EL MERCADO Y LA ACTIVIDAD PRODUCTIVA
Alimentación Saludable
DIRECCIÓN DE ENCUESTAS SOCIALES Y DEMOGRÁFICAS
Objetivos nutricionales
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA
RENDICIÓN DE CUENTAS 2016 Ministerio de Cultura y Patrimonio
Alimentación, Nutrición y Metabolismo
EVENTO ARGENTINA junio 2017 Buenos Aires, Argentina
SISTEMAS DE INFORMACION GERENCIAL
DESOFT Empresa de Aplicaciones Informáticas
Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional
BANCO CENTRAL DEL ECUADOR
Reconocimientos de los alimentos
LA ESCUELA AL CENTRO Y EL MODELO EDUCATIVO.
Ing. Mara Molina Naranjo, Mg.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO Trabajo de Computación
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
De donde nace Almidones de Sucre UN AMIGO MAS ?
EXPERIENCIA DE UNOCACE EN LA CADENA PRODUCTIVA DEL CACAO EN ECUADOR
Escuela Superior Politécnica del Litoral
ASOCIACION DE QUESEROS GUAMOTE
Rupturas Ejercicio de la rectoría y fortalecimiento institucional del MAGAP Integración de la acción Ministerial a los Consejos Consultivos Agrarios Incremento.
MESAS DE COMPETITIVIDAD
Febrero 2016 Unidad de Posgrado
MARTHA ROSA GOMEZ C. SANDRA PAOLA FORERO M. ANDREA ESPERANZA MELO R.
European Foundation for Quality Management
DISEÑO ORGANIZACIONAL
EMPRESA ESTRATEGICA DE PRODUCCION DE SEMILLAS - EEPS
Nueve emprendimientos sociales peruanos que debes conocer Desde empresas tecnológicas hasta redes sociales, pasando por proyectos de carácter rural o.
ACTIVIDADES DE LA CÁMARA ARGENTINA DE LA ALFALFA
ESTRATEGIA Plan de acción que las empresas realizan con el fin de impulsar sus productos o servicios para obtener resultados positivos en su mercado objetivo.
Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
NEGOCIOS ELECTRONICOS. INTRODUCCION Los negocios electrónicos, también conocidos como "e-business", pueden definirse como la utilización de tecnologías.
Mercedes Araoz Ministra de Comercio Exterior y Turismo
OBJETIVOS CORPORATIVOS ESTRATEGIA Y SISTEMA SALARIAL
FLUJOS DE VALOR ORGANIZACIÓN POR FUNCIONES
La información nutricional para el consumidor en nuestros envases
QUÍMICA BIOLÓGICA NUTRICIÓN 4º QUÍMICA ESCUELA ORT.
Eco. María Isabel Guerrón
CONCEPTO DE EMPRESA “ La empresa es una organización social que realiza un conjunto de actividades y utiliza una gran variedad de recursos (financieros,
 Cambios y transformaciones en el escenario mundial.  Cambios y transformaciones en la función de RH.  Desafíos del tercer milenio.  Nuevos papeles.
QUIENES SOMOS? somos una empresa productora y comercializadora a nivel nacional e internacional de una amplia variedad de aguacate como:   Hass, papelillo/Lorena,
Presentación del Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación CATI de la Universidad Continental en convenio con INDECOPI Manuel Díaz Illanes
PROYECTO SEMESTRAL GESTIÓN DE NEGOCIOS EN PLATAFORMAS TECNOLÓGICAS Integrantes: Javiera Dueñas Janis De Gonzalo Profesor: Orlando Cavieres.
DESARROLLO Y PERSPECTIVAS MIPYME 2019
SESIÓN 6 Conteo de Carbohidratos. 1.- ¿Qué son los carbohidratos? Es un nutrimento que contienen los alimentos que son lo principal fuente de energía.
Hipervínculos Daniela Tolentino Corona 1° F Matutino Tecnologías de la Información Adriana Ubiarco Limón.
Talleres y/o Actividades: 27*100/28 = 96,43% Otras acciones: 0/28 = 0 0% Asistencia: 80% Cumplimiento del Cronograma: 27/27 = 100% COMPONENTES DEL.
ROTULADO de alimentos Información NUTRICIONAL
. Administración, Gerencia y Gestión, son sinónimos. Management. planear, organizar, dirigir, evaluar y controlar A la gerencia, muchos expertos le están.
LAS MIPYMES Y LA CRISIS ECONOMICA INTERNACIONAL
Situación de la Ciberseguridad en Ecuador
Grupo Ecológico para el Desarrollo Sostenible
RETO.
Transcripción de la presentación:

CACAO FINO DE AROMA 100% ORGANICO

PASTA DE CACAO FINO DE AROMA MIEL DE CACAO DIVERSO Y ORGÁNICO CATALOGO DE PRODUCTO 2017. PASTA DE CACAO FINO DE AROMA MIEL DE CACAO

Datos Informativos Nombre de la empresa: LILKIMS S.A RUC: 0992819650001 Actividad comercial: Agroindustria/Preparación de materia prima País: Ecuador Provincia: Esmeraldas Cantón: Esmeraldas Parroquia: Esmeraldas Dirección: Mejía 2-20 y Sucre Teléfonos: +593-6-2723670/ Celular: +593-996845439/997327792 Pagina Web: www.cacaocanande.com Correo electrónico: info@cacaocanande.com

PRODUCTOS

LILKIMS S.A En su parte comercial para la comercialización de productos del cacao fino de aroma, crea la marca Canandé, por lo cual Canandé nace de la necesidad de apoyar el desarrollo y la conservación del cacao fino de aroma, otorgándole valor agregado, al transformarlo en pasta de cacao la que sirve de base para crear emprendimiento y desarrollo en las comunidades esmeraldeñas. www.cacaocanande.com

Misión y Visión MISIÓN : Microempresa amparada por una sociedad anónima, con fines de integrar a las asociaciones de agricultores y productores de cacao fino de aroma inicialmente del recinto timbre, parroquia San Mateo, cantón Esmeraldas, y de acuerdo a los resultados integrar a los restantes seis cantones de la provincia de Esmeraldas busca ser líder en la producción, transformación y comercialización de la pepa de cacao fino de aroma dirigidos al mercado interno y externo a través del uso de tecnología, que permita obtener productos de calidad, manteniendo la tradición de que nuestro producto, el cacao fino de aroma ecuatoriano, logre siendo el mejor en los mercados del mundo especialmente el Europeo, siendo generador de fuentes de trabajo en nuestro país, mejorar la calidad de vida de los agricultores, miembros de las asociaciones y comunidades chachis, y montubias. VISIÓN: Consolidar la agroindustria incrementando la productividad, llevando la pasta de cacao fino de aroma ecológica Canandé por medio de la pasta de cacao fino de aroma como su principal producto de alta calidad, y que constituya la base para el desarrollo de emprendimientos dentro del área de la chocolatería, pastelería, repostería, y productos de belleza y que esta red de emprendedores se conviertan en productores de productos derivados de la pasta de cacao fino de aroma con capacidad de negociación, constituyendo alianzas estratégicas con instituciones de apoyo y/o empresas que faciliten el acceso a servicios y a los distintos mercados del mundo especialmente el mercado europeo, con los cuales hemos firmado el tratado de libre comercio.

PASTA DE CACAO FINO DE AROMA   OFERTA EXPORTABLE PRODUCTO OFERTA ANUAL Pasta de cacao fino de aroma X Kilos X Unidades 250g 38.400 153.600

PASTA DE CACAO FINO DE AROMA CUADRO NUTRICIONAL INFORMACIÓN NUTRICIONAL Tamaño por porción 100g Porciones por envase 2 Cantidad por porción Energía (calorías) 2724 kj (650 kcal) Energía de grasa ( calorias de grasa)2053kj (490kcal) % valor diario* Grasa total 54g 83% Ácidos grasos saturados 34g 170% Ácidos grasos trans 0g Ácidos grasos monoinsaturados 19g Ácidos grasos poli insaturados 1,5g Colesterol 0 mg 0% Sodio 10mg 0% Carbohidratos totales 27g 9% Azúcares menos de 1g Proteína 13 g 26% Los porcentajes de valores diarios están basados en una dieta de 8380 kj (2000 cal.) sus valores diarios pueden ser más altos o más bajos dependiendo de sus necesidades calóricas.  

MIEL DE CACAO (EXUDADO DE MUCILAGO DE CACAO)   OFERTA EXPORTABLE PRODUCTO OFERTA ANUAL Miel de cacao X Litros X Unidades 212 ml 3.360 16.800

MIEL DE CACAO (EXUDADO DE MUCILAGO DE CACAO) CUADRO NUTRICIONAL INFORMACIÓN NUTRICIONAL Tamaño por porción: 1 cucharada 10g Porciones por envase 15 aprox Cantidad por porción Energía 188 kj ( calorías 45 cal) % valor diario* Grasa total 1.5g 2%VD Ácidos grasos saturados 1g 5%VD Ácidos grasos trans 0g 0%VD Colesterol 0 mg 0%VD Sodio 0 mg 0%VD Carbohidratos totales 6 g 2%VD Proteínas 2g 4%VD Fibras 3g 12%VD Los porcentajes de los valores diarios ( VD ) están basados en una dieta de 8380 kj (2000 kcal)