VINAGRETA Y SUS DERIVADAS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
PAST PARTICIPLE Unit 4/ lesson 1/ page 203 Avancemos
OTRAS SALSAS SALSA AMERICANA MANTEQUILLA200 GRS. TOMATE1 KGRS. CEBOLLA100 GRS. ZANAHORIA100 GRS. PUERRO100 GRS. COÑAC2 COPAS V.BLANCO¼ L. BOUQUET GARNI1.
Elaboración: PREELABORACIÓN:
¿Que comemos?.
Feliz Navidad.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetario Comidas mexicanas.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
PAUTA PARA ALCANZAR LA MUTACION ALQUIMICA DE ENGRAULIS ENCRASICHOLUS ENGRAULIS DELICIOSUS Una receta magistral de la Cofradía de la Anchoa del Cantábrico.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Israel.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Vinagreta.
Recetas de comida típica
No os podéis perder nuestra magnífica “calçotada” Acompañada de nuestra sabrosa salsa “romesco”
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Catalogo Fuertex.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
Ref.:001  Mojo picón canario: salsa típica de Canarias, compuesta por ajos, aceite, pimentón, comino y sal con un ligero toque picante. Se utiliza especialmente.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
SALSAS MADRES Y DERIVADAS
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
ARROZ CON POLLO.
Cocina típica de España
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
ALBORONIA.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
Recetas Tradicionales Canarias
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
INGREDIENTES: 1 L. Fondo Oscuro 75 grs. De harina 80 grs mantequilla
HACER GUACAMOLE.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
LAS MAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA. Por: Rafael C. Rubio Fernández
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Transcripción de la presentación:

VINAGRETA Y SUS DERIVADAS ¾ l. Aceite de oliva, ¼ L. De vinagre y sal . PREELABORACIÓN A Preparar los ingredientes y utensilios. Mezclar la sal y el vinagre Emulsionar con un chorro fino de aceite y sin dejar de batir (A) más cebolla, perejil, pimientos, alcaparras o pepinillos B MATERIAL Perol o bol de material inalterable, varillas, tabla y cuchillo cebollero. ELABORACIÓN: Rectificar de sazonamiento y consumir o conservar en frío. Volver a batir siempre que sea necesario para emulsionar la salsa. APLICACIONES: Como base para elaborar otras salsas Para aderezar y acompañar platos fríos normalmente

S. VINAGRETA A LA FRANCESA LA DENOMINACIÓN SERÁ AQUELLA QUE EL AUTOR DERIVADAS Pepinillo, huevo duro, alcaparra, cebolla y perejil. SALSA RAVIGOTE Mostaza, pimienta molida y salsa perrins. S. VINAGRETA A LA FRANCESA VINAGRETA Puré de cangrejo y dados de langostino SALSA PÉCHEUR En la actualidad el uso de varios vinagres aromáticos, aceite vírgenes y distintos picadillos toma carácter personalizado LA DENOMINACIÓN SERÁ AQUELLA QUE EL AUTOR DESEE.

MOJO PICON INGREDIENTES: 1 cabeza de Ajos 15 grs de Cominos Sal 1 cucharadita Pimentón dulce ¼ L. Aceite 100 cl. Vinagre 1 pieza Pimiento Morrón 1 pieza Pimienta de la P.M. PREELABORACIÓN Pelar los ajos Tostar ligeramente los cominos ELABORACIÓN: En un mortero machacar los cominos con la sal. Añadir los ajos, el pimiento morrón, pimentón machacar hasta hacer una pasta. Incorporar el vinagre y emulsionar con el aceite Rectificar de sal y vinagre.

MOJO VERDE INGREDIENTES: 1 cabeza de Ajos 15 grs de Cominos Sal ½ Manojo de perejil ¼ L. Aceite 100 cl. Vinagre 1 pieza Pimiento verde PREELABORACIÓN Pelar los ajos Tostar ligeramente los cominos ELABORACIÓN: En un mortero machacar los cominos con la sal. Añadir los ajos, el pimiento verde, machacar hasta hacer una pasta. Incorporar el vinagre y emulsionar con el aceite Rectificar de sal y vinagre.

MOJO CILANTRO INGREDIENTES: 1 cabeza de Ajos 15 grs de Cominos Sal ½ Manojo de perejil 1 Manojo de cilantro ¼ L. Aceite 100 cl. Vinagre 1 pieza Pimiento verde PREELABORACIÓN Pelar los ajos Tostar ligeramente los cominos ELABORACIÓN: En un mortero machacar los cominos con la sal. Añadir los ajos, el pimiento verde, perejil y cilantro, machacar hasta hacer una pasta. Incorporar el vinagre y emulsionar con el aceite Rectificar de sal y vinagre.