Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJuan Carlos Santos Torregrosa Modificado hace 8 años
2
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional). 1 patata mediana. 1 cucharadita de pimentón dulce. Aceite de oliva. Sal.
3
2. Lo que nos aporta La harina nos aporta hidratos de carbono. El ajo nos aporta sales minerales y vitaminas. La panceta o tocino y el hígado nos aporta proteínas y grasas. La patata nos aporta hidratos de carbono. El pimentón nos aporta vitaminas y sales minerales. El aceite nos aporta lípidos o grasas.
4
3.Cómo se cocina En una sartén freímos el aceite con los ajos cortados por la mitad hasta que estén dorados. Retiramos los ajos y freímos la papada cortada en pedazos pequeños y el pan cortado en dados. Retiramos y añadimos la harina de almortas, el pimentón, la pimienta, los granos de alcaravea y la cantidad de agua hirviendo suficiente para formar un puré espeso. Agregamos los trozos de pan tostados y ponemos en una fuente.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.