Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCristián Ferreyra Salas Modificado hace 8 años
1
Empenadas chilenas
2
Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal
3
La masa Mezcle los ingredientes y forma una bola. Dejela sentar 10 minutos
4
El relleno 1 cebolla 1 cucharadita de ajo 1 cucharadita de oregano 1 cucharadita de comino ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 libra de cerdo o res molido 3 huevos duros 1 tasa pasas 1 tasa aceitunas negras 1 taza agua 1 cucharadita de amidón de maíz
5
Cocine las primeras 7 ingredientes hasta que la carne este bien cocida y las cebollas esten suaves. Añada los huevos, las pasas y los aceitunas. En una taza, mezcle el agua y el amidón de maíz y añada al sartén y mezcle hasta que espese. Quitalo del fuego.
6
Enrolle la masa y corta en círculos.
7
Llene los círculos de masa con egual partes de la carne. Doblelos y aprete las bordes. Cepillelos con huevo batido.
8
Hornee las empanadas a los 400 grados farenheit. Sirva y disfrute
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.