La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela."— Transcripción de la presentación:

1 TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela

2 INGREDIENTES (4 PERSONAS)
½ kilo de patatas ½ kilo de berenjenas ½ kilo de pimientos verdes 1 kilo de tomates maduros 4 dientes de ajo 100 dl. de aceite Perejil, sal, pimienta, azúcar

3 PASOS NECESARIOS Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
Bajar el fuego y freír los pimientos, a tiras. Escurrir y poner sobre las berenjenas. Salpimentar. Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas, con piel. Añadir sal. Pelar los tomates y picarlos pequeños. Rehogar a fuego lento los ajos y el perejil finamente picados y agregar los tomates. Poner sal y una cucharadita de azúcar. Freír las patatas, salpimentarlas y colocarlas ordenadamente en un una cazuela de barro. Cuando la salsa esté en su punto, verter por encima de las verduras. Freír las berenjenas, escurrir bien y colocarlas sobre las patatas. Retirar el aceite sobrante y dejar a fuego lento unos quince minutos. Servir al gusto, caliente, tibio o bien frío.


Descargar ppt "TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela."

Presentaciones similares


Anuncios Google