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vinagreta
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Composición 50 cc de vinagre de alcohol Sal fina 10 gr de mostaza
Pimienta blanca en granos 150 cc de aceite de girasol
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variaciones Vinagreta de almendras Vinagreta de apio Vinagreta de ajo y estragón
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Elaboración Mezclar el vinagre, sal, mostaza y pimienta,
con un minipimer (licuadora de mano). Hasta que la pimienta este disuelta. Incorporar el aceite emulsionar con la minipimer.
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Características Tiene un color amarillo translucido.
Sabor un poco acido. Su textura es liquida
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Puntos clave para su elaboración
Disolver bien la pimienta antes de agregar el aceite. Agregar el aceite poco a poco o se encapsula.
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conservación Se pone en un bote bien tapado en la nevera
y se puede mantener de 2 a 3 semanas si se separan los ingredientes integrar de nuevo
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aplicación La vinagreta es una salsa muy versátil se puede usar desde una ensalada hasta para presentar un corte de carne. Pero el uso mas comunes en ensalada o con verduras
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