La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Vinagreta.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Vinagreta."— Transcripción de la presentación:

1 vinagreta

2 Composición 50 cc de vinagre de alcohol Sal fina 10 gr de mostaza
Pimienta blanca en granos 150 cc de aceite de girasol

3 variaciones Vinagreta de almendras Vinagreta de apio Vinagreta de ajo y estragón

4 Elaboración Mezclar el vinagre, sal, mostaza y pimienta,
con un minipimer (licuadora de mano). Hasta que la pimienta este disuelta. Incorporar el aceite emulsionar con la minipimer.

5 Características Tiene un color amarillo translucido.
Sabor un poco acido. Su textura es liquida

6 Puntos clave para su elaboración
Disolver bien la pimienta antes de agregar el aceite. Agregar el aceite poco a poco o se encapsula.

7 conservación Se pone en un bote bien tapado en la nevera
y se puede mantener de 2 a 3 semanas si se separan los ingredientes integrar de nuevo

8 aplicación La vinagreta es una salsa muy versátil se puede usar desde una ensalada hasta para presentar un corte de carne. Pero el uso mas comunes en ensalada o con verduras


Descargar ppt "Vinagreta."

Presentaciones similares


Anuncios Google