LECCIÓN 2 HÁBITOS SALUDABLES NUTRIENTES DIETA 03/08/2015 1 Antonio José Barrigón García.

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Transcripción de la presentación:

LECCIÓN 2 HÁBITOS SALUDABLES NUTRIENTES DIETA 03/08/ Antonio José Barrigón García

Los Hábitos Saludables son: Higiene: Significa limpieza. Lavarnos las manos. Lavarnos los dientes. Lavar la comida que tomemos cruda. Descanso: Dormir, al menos, diez horas para evitar estar cansados y enfermedades. 03/08/ Antonio José Barrigón García

LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García

LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García

LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García

03/08/ Antonio José Barrigón García

LECCIÓN 2.- LA SALUD Grupo I Leche y derivados. En ellos predominan las proteínas. Grupo II Carnes pescados y huevos. En ellos predominan las proteínas. Grupo III Legumbres, frutos secos y patatas. Alimentos energéticos,y reguladores. Poseen cantidades importantes de Proteínas, Vitaminas y Minerales. Grupo IV Hortalizas. Alimentos reguladores. En ellos predominan las Vitaminas y Minerales Grupo V Frutas. Alimentos reguladores. En ellos predominan las Vitaminas y Minerales. Grupo VI Cereales. Alimentos energéticos. Grupo VII Mantecas y aceites. Alimentos energéticos. 03/08/ Antonio José Barrigón García

LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García

LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García