LECCIÓN 2 HÁBITOS SALUDABLES NUTRIENTES DIETA 03/08/ Antonio José Barrigón García
Los Hábitos Saludables son: Higiene: Significa limpieza. Lavarnos las manos. Lavarnos los dientes. Lavar la comida que tomemos cruda. Descanso: Dormir, al menos, diez horas para evitar estar cansados y enfermedades. 03/08/ Antonio José Barrigón García
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García
03/08/ Antonio José Barrigón García
LECCIÓN 2.- LA SALUD Grupo I Leche y derivados. En ellos predominan las proteínas. Grupo II Carnes pescados y huevos. En ellos predominan las proteínas. Grupo III Legumbres, frutos secos y patatas. Alimentos energéticos,y reguladores. Poseen cantidades importantes de Proteínas, Vitaminas y Minerales. Grupo IV Hortalizas. Alimentos reguladores. En ellos predominan las Vitaminas y Minerales Grupo V Frutas. Alimentos reguladores. En ellos predominan las Vitaminas y Minerales. Grupo VI Cereales. Alimentos energéticos. Grupo VII Mantecas y aceites. Alimentos energéticos. 03/08/ Antonio José Barrigón García
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García
LECCIÓN 2.- LA SALUD 03/08/ Antonio José Barrigón García