GUÍA DE CRIANZA DÍAOPERACIÓN 1VITAMINAS CON ELECTROLITOS 2 3 4AGUA PURA 5 6 7 8VACUNA NEWCASTLE + GUMBORO + BRONQUITIS 9VITAMINAS CON AMINOACIDOS 10VITAMINAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
INSTALACIONES Y EQUIPOS EN LA AVICULTURA ACTUAL
Advertisements

Estrés por calor Consumo de energía
ALIMENTOS CON ALTA CONCENTRACIÓN ALIMENTOS CONCENTRADOS
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
Planeación de una granja avícola
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
NECESIDADES NUTRICIONALES DE TRUCHAS Y TILAPIAS
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
GANANCIA DE PESO DE LOS POLLOS
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS
ESTIMACION DE REQUERIMIENTOS DE AMINOÁCIDOS CRECIMIENTO POTENCIAL ( Gpt) % PROTEINA TOTAL (CARCASA +PLUMAS) ( AA) % AMINOÁCIDOS (U) % UTILIZACION (D) %
Uso de aditivos no Nutricionales y anabolicos en el Engorde Intensivo
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
ALOE BARBADENSIS (JALEA REAL A+C+E) & 1000ml
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
Lic Segundo Agustin Vergara Cobián Especialista en Información Agraria
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIHUAHUA, FACULTAD DE ZOOTECNIA
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIHAUHUA, FEDERICO SALVADOR, MARCELA ANAYA
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Términos usados en Reproductoras
GALLINAS PONEDORAS Carolina Díaz Flórez Miller Prieto Montenegro 5 Semestre Diurno.
Conservación de la Energía y Metabolismo
FORMULACION DE RACIONES CON AMINOÁCIDOS DIGESTIBLES EN AVES Y CERDOS
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
BOTIQUIN VETERINARIO.
LO BÁSICO DE LA NUTRICIÓN Una nutrición balanceada proporciona los nutrientes vitales para mantener su bienestar en condiciones óptimas y el combustible.
THEIS HERNANDEZ 11C. Estas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. La mayoría también contienen azufre y fósforo. El.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Alimentación de aves reproductoras
ALIMENTOS CON ALTA CONCENTRACIÓN DE NUTRIENTES Junio 2012.
Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF.
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
Determinación Fisicoquímica de productos cárnicos. (Queso de Puerco)
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
HIDRATOS DE CARBONO LÍPIDOS PROTEÍNAS MINERALES VITAMINAS HIDRATOS DE CARBONO LÍPIDOS PROTEÍNAS MINERALES VITAMINAS ENERGÉTICA REGULADORA PLÁSTICA o ESTRUCTURAL.
Clasificación de Alimentos
Alimentación Saludable
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Concentrados Proteicos. GranoPB %FB %EM Mcal.Ca %P % Soja40,353,40,280,66 Girasol29,526,53,420,461,12 Lino1814,52,310,400,47.
Avances en investigación en crianza de cuyes en la E.E. IVITA El Mantaro M.V.Ronald Jiménez Aliaga.
INTRODUCCIÓN A LA PRODUCCIÓN AVICOLA
Pollos de engorde.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS CURSO: PRODUCCION PECUARIA TEMA: Producción de pollos PROFESOR: Ing. Ms. Marlon A. Lara Castillo.
Reconocimientos de los alimentos
Evaluación grado 8 Institución educativa agropecuaria de Aipe
MANUAL DE MANEJO DE POLLOS DE ENGORDA EL GALPÓN Es lo principal para una buena producción, desde ver el lugar mejor situado para el calor de los pollitos.
UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA SELVA FACULTAD DE ZOOTECNIA INHIBICIÓN DE FACTORES ANTINUTRICIONALES (TANINOS) EN LA SEMILLA Y TORTA DEL SACHA INCHI.
INVERSIÓN ACTIVO FIJO ( 1000 pollos ) DETALLECANTIDADPRECIO UNITARIO S/.MONTO S/. Terreno500 m22500 Galpón125 m23000 Cortinas (2x200)1700 Campana a gas1100.
Transcripción de la presentación:

GUÍA DE CRIANZA DÍAOPERACIÓN 1VITAMINAS CON ELECTROLITOS 2 3 4AGUA PURA VACUNA NEWCASTLE + GUMBORO + BRONQUITIS 9VITAMINAS CON AMINOACIDOS 10VITAMINAS CON AMINOACIDOS 11 a 13ANTIBIÓTICO 14 a 20AGUA PURA 21VACUNA DE VIRUELA DÍAOPERACIÓN 22 a 24VITAMINAS 25AGUA PURA 26VACUNA NEWCASTLE + GUMBORO + BRONQUITIS 27AGUA PURA 28AGUA PURA 29ANTIBIÓTICO 30ANTIBIÓTICO 31ª36AGUA PURA 37VACUNA DE VIRUELA 38 a 40VITAMINAS CON AMINOACIDOS 41 a 44AGUA PURA 45VACUNA CÓLERA AVIAR(OPCIONAL) 46 a70AGUA PURA SI EN LA ZONA EXISTE, ALTA INCIDENCIA DE CORIZA INFECCIOSA, SE DEBE APLICAR LA VACUNA, A LA SEMANA 8 Y HACER UNA REVACUNACION A LA SEMANA 13 DE EDAD.

TEMPERATURA DÍATEMPERATUEA°C – Menor a 23 BEBEDEROS GALÓNAUTOMÁTICOS 3 POR CADA2 POR CADA 100 POLLOS BANDEJA PLASTICA O DE CARTÓN 1 POR CADA 100 POLLITOS (MÁXIMO 10 – 12 DÍAS) COMEDERO DE TOLVA3 POR CADA 100 POLLOS COMEDERO DE CANAL7cm. POR CADA POLLO COMEDEROS

ESPACIO GALPÓN EDAD DÍASPOLLOS POR M – o 5 DÍAALIMENTO INICIAL KRIOLLO 22% PROTEINA 29 – 56CRECIMIENTO KRIOLLO 19% PROTEINA 57 EN ADELANTEENGORDE KRIOLLO 18% PROTEINA BALANCEADO KRIOLLO

ESTIRPEEDAD DÍAS PESO gramos CONSUMO gramos MASTER ROJO KARIOKO BLANCO CUO NU BARRE KARIOKO BARRE PLUME NEGRO KARIOKO PESO FINAL – CONSUMO

KRIOLLO INICIO PROTEINA BRUTA21% Mínimo FIBRA4% Máximo GRASA3% Mínimo CENIZA8% Máximo HUMEDAD13% Máximo KRIOLLO ENGORDE PROTEINA BRUTA18% Mínimo FIBRA5% Máximo GRASA3% Mínimo CENIZA8% Máximo HUMEDAD13% Máximo KRIOLLO CRECIMIENTO PROTEINA BRUTA19% Mínimo FIBRA5% Máximo GRASA3% Mínimo CENIZA8% Máximo HUMEDAD13% Máximo

KRIOLLO INICIO NUTRIENTES CALCIO1,2% FOSFORO0,45% SODIO0,19% LISINA DIGESTIBLE1% METIONINA DIGESTIBLA0,38% METIONINA+CISTINA0,74% KRIOLLO CRECIMIENTO NUTRIENTES CALCIO1,1% FOSFORO0,43% SODIO0,19% LISINA DIGESTIBLE0,93% METIONINA DIGESTIBLA0,79% METIONINA+CISTINA0,35%

KRIOLLO CRECIMIENTO NUTRIENTES CALCIO0,9% FOSFORO0,41% SODIO0,18% LISINA DIGESTIBLE0,88% METIONINA DIGESTIBLA0,34% METIONINA+CISTINA0,75%