COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.

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PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
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Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
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La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
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Transcripción de la presentación:

COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN

Ceviche de lenguado

4 filetes de lenguado de 160 gramos cada uno 1 cebolla roja grande cortada en juliana 1 ají limo despepitado y picado 10 a 12 limones 4 cucharaditas de culantro picado (opcional) 1 choclo cocido 4 hojas de lechuga criolla para decorar Sal Primero se corta el pescado en cubos de aproximadamente 2 x 2 cm. Mezclamos con la cebolla, enjuagamos la mezcla y escurrimos. Sazonamos con el jugo de un limón, ají limo picado, culantro y sal. Servimos con camote, choclo y lechuga

COMIDA PERUANA SEGUNDO

CHICHARRON DE PESCADO Ingredientes : 1 k (2 CHICHARRON DE PESCADO      Ingredientes :   1 k (2.2 lb) de pescado 2 limones 2 huevos ½ taza de harina ½ taza de maicena Aceite Perejil Sal Pimienta Preparación: Limpiar bien el pescado y quitarle las espinas y la piel. Cortar en trozos de 2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón. Mezclar la harina con la maicena y cubrir los trozos de pescado con esta mezcla. Pasar luego por el huevo ligeramente batido con una cucharada de agua. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados. Escurrir bien conforme se van retirando y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Servir con Salsa Tártara y colocar 1 limón partido en 4 al costado. Salsa Tártara: Preparar 1 mayonesa básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.

COMIDA PERUANA APERITIVO

PISCO SOUR Ingredientes 3oz. Pisco puro o quebranta 1oz. De jarabe de goma 1 medida de jugo de limón 5 cubitos de hielo Un chorrito de clara de huevo Un chorrito de amargo de Angostura Preparación Mezcle todos lo ingredientes en una coctelera o licuadora con hielo picado. Si es coctelera agite enérgicamente por 10 segundos. Si decide licuarlo hágalo por 5 segundos. Utilizando el gusanillo o colador sirva en una copa helada de 8oz. Añada una gotita de amargo de angostura.