La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS"— Transcripción de la presentación:

1 RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
Para la presentación ir a personalizar animación y presentación.

2 receta FLIPP Ingredientes:
1 clara de huevo, 1 onza de ron blanco, ½ onza de jugo de limón, hielo triturado, limón y azúcar para escarchar la copa Elaboración: escarchar la boca de la copa con limón y azúcar, en un Boston poner la clara de huevo, el ron blanco, el jugo de limón y el hielo, se agita muy bien y listo adorna con una rebanada de limón la boca de la copa.

3 Receta Win media Ingredientes: granadina, curacao azul, crema de coco
Elaboración: en una copa se van añadiendo las diferentes bebidas, una por una, con la ayuda de una cucharilla,, después la crema de coco y por último el curacao azul, en las mismas cantidades. para evitar que se mezclen, se deberá tener muy en cuenta las diferentes densidades de las mismas, en este caso primero se agrega la granadina

4 Receta limonada Ingredientes:
3 hielos, 2 onzas de jarabe natural, 1 onza de jugo de limón, agua mineral, un limón en rodajas. Elaboración: En un vaso huracán se agregan los hielos, después el jarabe natural, posteriormente el jugo de limón y se complementa con agua mineral, se introducen las rodajas de limón. y se mezcla con un popote. (para una bebida azul que se llama limonada electrizante se le ponen los ingredientes anteriores solo que además se le agrega curacao azul)

5 Receta Tom Collins Ingredientes: 4 hielos, 1 onza de jugo de limón, 1 onza de ginebra, 2 onzas de jarabe natural, agua tónica, un limón en rodajas. ELABORACION En un vaso Collins, se agregan los hielos, después la ginebra, el jugo de limón, el jarabe natural, se complementa con agua tónica y por último se agregan las rodajas de limón se mezcla con un popote.

6 Receta Lille`t punchs Ingredientes 1 onza de jugo de limón, 1 onza de ron blanco, 2 hielos, agua mineral, 1 lima en rodajas. ELABORACION: En un vaso old fashioned, se ponen los hielos, después se integran el jugo de limón y el ron los dos al mismo tiempo, posteriormente se complementa con agua mineral y por último se integran las rodajas de lima, se mezclan todos los ingredientes.

7 Receta Jaibol Ingredientes: ron blanco, refresco de cola y 4 hielos.
Elaboración: En un vaso Collins agregar los hielos, después el ron según el gusto por ultimo complementar con el refresco de cola.

8 Receta Crusta Ingredientes; 4 hielos, 1 onza de ron, 1 onza de jugo de limón, azúcar y limón para escarchar el vaso, agua mineral. Elaboración: Primero se escarcha el vaso con limón y azúcar, después se agrega el jugo de limón, posteriormente el ron y por último se complementa con agua mineral.

9 Receta Tom Collins Ingredientes: 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe natural. 4 hielos, agua mineral, 1 1/2 onzas de coñac, una rodaja de naranja  y una cereza. ELABORACIÓN:  En un vaso Collins de 12 onzas, se agregan los hielos, después el jugo de limón, el jarabe natural y el coñac, se complementa con agua mineral y se adorna con la rodaja de naranja y la cereza.

10 Receta Mist cup Ingredientes: 4 hielos, bebida alcohólica, fruta picada (manzana, pera, pepino) previamente refrigerada durante 3 horas. Una rodaja de naranja para adornar. Elaboración: En un vaso old fashioned, se agregan los hielos, después se complementa con la bebida alcohólica, posteriormente se agrega la fruta y por último se decora con la rodaja de naranja.

11 Receta Sparkling Ingredientes:
4 hielos, 2 onzas de jugo de uva, 2 onzas de jugo de naranja, 2 onzas de vodka, refresco de limón para complementar. Elaboración: En un vaso para cerveza, se agregan los hielos, después el jugo de uva, el de naranja, y posteriormente el vodka y se complementa con el refresco de limón.

12 Receta Egg-nog Ingredientes:
2 yemas de huevo, 2 claras de huevo, 2 cucharadas de azúcar, 1 onza de whisky, 1 onza de ron oscuro, 1 onza de leche, 1 onza de crema, 1 hielo, una pizca de canela molida. Elaboración: En una copa se agregan las yemas de huevo con el azúcar, se mezclan muy bien con la ayuda de una cucharita, aparte en un Boston(mezclador) se agrega el whisky, el ron oscuro, la leche, la crema, y el hielo se agita con fuerza y se agrega a la copa junto con las yemas de huevo, aparte nuevamente en el Boston se mezclan las claras de huevo, hasta obtenerlas a punto de turrón, y se agregan también a la copa por último se espolvorea con la canela molida.

13 Receta Tody Ingredientes:
4 hielos, 1/2 cucharada de azúcar, aguardiente(brandy), 3 gotas de amargo de angostura, refresco de limón para complementar. Elaboración: En un vaso Collins de 12 onzas poner los hielos, después, el azúcar, posteriormente el aguardiente al gusto, las gotas de amargo de angostura, y se complementa con refresco de limón, se decora con el espiral de cascara de limón.

14 Receta Sangre Ingredientes:
una rebanada de betabel, 2 fresas, 2 zarzamoras, 4 bluk berry, 4 frambuesas, 4 cucharaditas de azúcar, 4 hielos, 1 onza de vodka. Elaboración: Se licuan todos los ingredientes, y se vierten en una copa coctelera.


Descargar ppt "RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS"

Presentaciones similares


Anuncios Google