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 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de 400-500 gramos (o enlatados); cueza los.

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2  1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de 400-500 gramos (o enlatados); cueza los congelados primero  Pollo cocido en cubos 1 1/2-2 T o al gusto  2 costras para tarta congeladas (descongélelas)  Mezcle todos los ingredientes. Añada sal y pimienta al gusto. Llene una de las costras para tarta. Saque la otra costra de la lata, cubra la tarta y pellizque los bordes para sellarla. Haga algunos cortes en la parte superior. Hornee a 200°C durante 45 minutos o hasta que la corteza esté dorada y luzca apetitosa.

3  1/4 T de mantequilla o margarina  1 pimiento morrón mediano, picado  1 cebolla mediana, picada  2 T de pollo cocido en cubos  1 lata de crema de sopa de pollo  1 lata de crema de sopa de champiñones  1 lata de tomates en cuadritos con chiles verdes  12 tortillas de maíz  2 T de queso deshebrado  Saltee el pimiento morrón y la cebolla en mantequilla por aproximadamente 5 minutos. Agregue la sopa, los tomates y el pollo. Revuelva.  Corte las tortillas en tiras y colóquelas en el fondo de la cazuela. Después ponga una tercera parte de la mezcla y espolvoree con queso. Continúe colocando tres capas más. Hornee durante 40 minutos a aproximadamente 180°C o hasta que empiece a burbujear. Rinde 8 porciones.

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5  1/2 T de manteca vegetal  1 T de azúcar  2 huevos  2 1/4 T de harina  1/2 cucharadita de sal  1 cucharadita de polvo para hornear  3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio  1/4 T de suero de leche  1 cucharadita de vainilla  1 T de puré de plátano  1 T de nueces picadas  1/2-1 T de mini chispas de chocolate  Bata el azúcar y la manteca vegetal. Agregue los huevos. Bata bien. Cierna la harina con la sal y el polvo para hornear. Agregue a la mezcla la vainilla, los plátanos y el suero de leche. Agregue las nueces y vacíe en dos moldes para pan medianos. Hornee a 190°C de 35 a 40 minutos.  Para los panecillos con chispas de chocolate no añada las nueces y, en su lugar, añada las mini chispas de chocolate (de 1/2 a 1 T). Hornee los mini panecillos de 13 a 15 minutos y los panecillos de tamaño regular de 18 a 25 minutos, o hasta que estén dorados.

6  1 caja de mezcla para pastel con especias  1 lata de calabaza de 400-500 gramos  2 huevos  3/4 T de agua  1/4 T de aceite de canola o vegetal  Mezcle todos los ingredientes. Hornee en moldes para pan o panecillos siguiendo las indicaciones de la caja. ¡Quedan grandiosos si se recubren con cualquier glaseado!

7  1 3/4 T de azúcar  1/2 T de mantequilla o margarina  2 huevos grandes  1 cucharadita de extracto de vainilla  2 1/2 T de harina de trigo integral  4 cucharadas de cacao  1/2 cucharadita de sal  1 cucharadita de bicarbonato de sodio  1/2 cucharadita de canela  1/2 cucharadita de clavo molido  1/2 T de suero de leche  2 T de calabacín pelado y rallado  1/2 T de nueces picadas (opcional)  1 T de mini chispas de chocolate  Precaliente el horno a 190°C. Engrase dos moldes para pan de 20 cm X 10 cm (no use moldes más grandes). Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa. Añada los huevos, uno a la vez, y luego el extracto de vainilla. Bata bien.  En otro recipiente, cierna la harina, el cacao, el polvo para hornear, la sal, el bicarbonato, la canela y el clavo. Agregue la mezcla seca a la mezcla batida alternando con el suero de leche. Incorpore el calabacín y las nueces.  Vacíe en los moldes preparados y empareje la masa. Reparta las chispas sobre la parte superior. Coloque en el horno precalentado y hornee de 45 a 50 minutos.  Déjelos enfriar en los moldes por 15 minutos y luego separe las orillas con un cuchillo. Espere otros 30 minutos, sáquelos con cuidado y colóquelos sobre una rejilla. Refrigérelos para que sean más fáciles de rebanar (se obtienen 10 rebanadas por pan).

8  1/4 T de margarina de barra, suavizada  1/2 (225 gramos) paquete de queso crema sin grasa  1 T de azúcar  1 huevo  1 T de harina  1 cucharadita de polvo para hornear  1/4 cucharadita de sal  1 cucharadita de extracto de vainilla  2 T de arándanos, sin descongelar  Spray vegetal para cocinar  2 cucharadas de azúcar  1 cucharadita de canela molida  Bata la margarina y el queso crema a velocidad media en una mezcladora eléctrica hasta que quede cremoso. Agregue poco a poco 1 T de azúcar mezclando bien. Agregue el huevo y bata bien. Combine la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorpore esto en la mezcla de margarina. Incorpore la vainilla y agregue los arándanos. Vacíe la masa en un molde redondo para pastel de 23 cm cubierto con spray para cocinar. Combine 2 cucharadas de azúcar y canela y espolvoree esta mezcla sobre la masa.  Hornee a 190°C durante una hora. Deje enfriar sobre una rejilla de alambre. Para los panecillos, utilice 1-1/2 T de pequeños arándanos “silvestres”. Vacíe en los moldes para panecillos y hornee aproximadamente 20 minutos.


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