PAUTA PARA ALCANZAR LA MUTACION ALQUIMICA DE ENGRAULIS ENCRASICHOLUS ENGRAULIS DELICIOSUS Una receta magistral de la Cofradía de la Anchoa del Cantábrico.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Preparación Limpieza Procedimiento
Manejo de la placa radiográfica
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
Una manera saludable de limpiar su casa: limpieza verde
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
Presentado por : Juan Galindo Viviana Barbosa Alysson Diaz.
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
ANCHOAS Paula Sáez Pau Ortolá.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
TRANSFORMACION ALIMENTOS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
ABONOS ORGANICOS.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas saludables y divertidas para niños.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Vinagreta.
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Vas A Gozar Este Powerpoint
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
Comidas Típicas Romina Medina.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
Caso 1: Elaboración de quesos
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
ARROZ CON POLLO.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
PLANTAS MEDICINALES Y MÁGICAS
Ensalada Mediterránea Esta ensalada es una comida rápida y saludable. También nos puede ayudar a que no nos pese tanto la comida con el soporífero calor.
Extracción de ADN.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Comprobaciones del un atomizador.
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
INGREDIENTES: 1 L. Fondo Oscuro 75 grs. De harina 80 grs mantequilla
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Qué hacer con el aceite usado.
Recetas de cocina.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Transcripción de la presentación:

PAUTA PARA ALCANZAR LA MUTACION ALQUIMICA DE ENGRAULIS ENCRASICHOLUS ENGRAULIS DELICIOSUS Una receta magistral de la Cofradía de la Anchoa del Cantábrico de Donostia-San Sebastián Pulse clic para avanzar

Un kilo de anchoas grandes...

Cortar con tijeras, limpiar quitando la tripa, la espina y la aleta dorsal separando los lomos.

Poner los lomos en agua muy fría durante 6 u 8 horas (en el frigo).

Escurrir

Poner los lomos muy fríos y escurridos en un recipiente con 400 ml. de agua, 400 ml. de vinagre y dos cucharadas rasas de sal (que ya estará preparado y con la sal diluida).

Mantener los lomos en esta vinagreta durante 12 horas (en el frigo).

Preparar un picadillo fino de ajo y perejil, mezclado, e incorporar a 400 ml. de aceite virgen.

Sacar las anchoas de la vinagreta y pasar ligeramente por agua para eliminar el vinagre.

Dejar escurrir, secar.

Alinear los lomos en un recipiente adecuado alternando con el ajo, el perejil y el aceite, en capas.

Dejar totalmente cubierto con el aceite y... listas para consumir.