La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´."— Transcripción de la presentación:

1 LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´

2 2.NOS LAVAMOS LAS MANOS. Nos lavamos las manos porque hay microbios y virus, así no contagiaremos la comida ni los alimentos…

3 La materia. . Los alimentos también pueden ser materia, poseen masa y ocupan volumen, como en este caso. cortamos en trozos no muy pequeños, se esta produciendo un cambio químico mediante su forma.

4 Rallamos el Tomate Al limpiamos bien los tomates por causa de higiene para que no cojan hongos, bacterias, virus… Los cortamos por la mitad y lo rallamos, al rallarlos se esta produciendo un cambio químico y también, las partículas dejan de estar juntas a estar mas separadas.

5 -Freír bien los Alimentos-
La carne mal cocinada, da lugar a ciertas infecciones. Al no cocinarlas bien, no se eliminan, por eso es recomendable hacerlo .

6 Las mezclas En este caso esto sería una mezcla heterogénea por que se pueden distinguir sus componentes a simple vista como: el pollo, los hígados…

7 Le añadimos el agua Al añadir el agua la mezcla
ya no se ve mucho y el agua Hace que las partículas se Mezclen con los ingredientes. Aquí podemos observar que la mezcla Ya va aumentando su temperatura todavía No a llegado al punto de ebullición pero esta En proceso

8 Punto de ebullición El agua se esta Evaporando por que su temperatura supera los 100ºC. Las moléculas están más separadas y se mueven mas rápido hasta que se detienen y se convierten en gas.

9 Añadimos más agua… Como el agua se a evaporado porque la temperatura
supero los 100ºC la paella se a quedado un poco seca. y el agua a pasado a ser de Líquido a gas. Por eso le añadimos más agua para que Se siga cocinando y esta mas deliciosa.

10 El agua se evapora Al añadirle el agua podemos observar que el agua esta por encima de los tornillos. Y aquí podemos observar que el agua esta debajo de los tornillos, es porque el agua se ha ido evaporando poco a poco, por la temperatura causada por el fuego. .

11 Le ponemos más materia. Ahora le añadimos más materia a la paella en este caso el arroz, medio kilo, que es la mitad de un kilo . Al estar 15m a fuego intermedio el arroz va poco a poco absorbiendo el agua, es lo que hace que el arroz se haga y que no este duro. .

12 Su volumen y las partículas…
El arroz a absorbido todo el agua, y su volumen a aumentado, ahora sus partículas están más cuntas y se mueven mas despacio. .

13 Finalmente . . . Finalmente este es el resultado, espero que os haya gustado  Hecho por: Samah.k


Descargar ppt "LA PAELLA VALENCIANA. Restaurante ``AVENTURA´´."

Presentaciones similares


Anuncios Google