Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
2
INDICE
3
INTRODUCCION La receta que estoy a punto de presentar es sobre la lasaña. La elegí ya que a mi me gusta bastante este platillo italiano, para mi es suculento, uno de los mejores platillos que he probado.
4
PROCESAMIENTO Saltear las verduras en aceite, agregar la carne y 3 cucharadas de salsa de tomates. Cocinar por 15 minutos y condimentar. Mezclar la ricota con el jamón y la mitad del queso, salpimentar y reservar. Realizar una salsa combinando los tomates restantes con la crema de leche, unas cucharadas de aceite de oliva y un toque de pimentón extra. En un molde para horno, intercalar las capas en el orden siguiente: en el fondo la salsa, luego lasaña seca lista para usar y relleno de carne, más lasaña, salsa y relleno de ricota hasta completar el molde. Agregar salsa, queso rallado y llevar al horno bien caliente por 15 minutos.
5
INGREDIENTES Masa de lasaña seca lista para usar 2 latas de tomate (340 gr.) 800 gr. de carne picada 500 gr. de jamón cocido picado 500 gr. de ricota 500 cc. De crema de leche 1 taza de queso rallado 1 cebolla 1 diente de ajo picado fino Aceite de oliva Sal Pimienta Pimentón extra Ají molido
6
MATERIALES Para preparar la lasaña al horno es necesario tener un buen recipiente refractario que contendrá los ingredientes finales de la lasaña; se aconseja emplear recipientes de hierro fundido con una profundidad de al menos 10 centímetros con el objeto de poder realizar diferentes capas, se debe engrasar el fondo. DIANA SEVILLA #32 2-F
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.