Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Cristián Calvo; Diego Polanco Rol USM y Taller que esta cursando (ARQ.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

PROCESO DE ALIMENTACIÓN
La nutrición. Alimentos y nutrientes.
Blanca González Arevalo Enfermera IES Carlos III
BASES NUTRICIONALES Y ALIMENTARIAS CON PROYECCION DIETOTERAPEUTICA
Profesor: Ramón de Lucas
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
SILVIA PÉREZ CASTRO (1º BACHILLERATO A) I. E. S OTERO PEDRAYO. OURENSE
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
La alimentación.
NUTRICIÓN GENERAL.
D. A. R. Diabéticos Asociados Riojanos.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Grupos Alimenticios.
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
PROF. CARLOS LA CHIRA GONZALEZ
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
Conformado Por: Brayan Cancimance Juan José Calvo Agenda Digital.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
ALIMENTACIÓN _ Elaborada por alumnos de 4to. Año A
Alimentación saludable
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL 06 “VICENTE GUERRERO” TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN II MORALES MARTINEZ JAZMIN.
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
NUTRICION LA PERFECTA SALUD.
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
Vocabulario Capítulo 3 La Salud
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
Los alimentos Educación Parvularia.
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
Desayuno castellano Desayuno sano.
NUTRICION DEPORTIVA Club Atlético Olimpia Ent. Mario Enrich
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
NUTRICION.
Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Daniela Castro G_ _ARQ041 Luna Olmos C_ _ARQ051 Entrega.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
QUÍMICA ORGÁNICA: ALIMENTOS
Los alimentos.
LOS ALIMENTOS Y LOS NUTRIENTES
LA ALIMENTACIÓN.
No te enfermes, mejor come nutritivo
¿Como me debo alimentar?
Biomateriales: La composición de los alimentos
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
TEMA 2: LA SALUD.
Nutrición.
LOS ALIMENTOS Presentación que forma parte de una Unidad Didáctica
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Alimentación Saludable
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
LA NUTRICIÓN.
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
PLATO DEL BIEN COMER.
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
1 de 4 Entrega nº1, Viernes 17 de agosto Nombre entrega
Transcripción de la presentación:

Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Cristián Calvo; Diego Polanco Rol USM y Taller que esta cursando (ARQ 040, 041, etc) Entrega nº4, Martes 28 de agosto Formulación estructura de sistema de residuos 1 de 7

Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Cristián Calvo; Diego Polanco Rol USM y Taller que esta cursando (ARQ 040, 041, etc) Entrega nº4, Martes 28 de agosto Formulación estructura de sistema de residuos 2 de 7 Peso del trekkistaBajoMedioAlto Gasto de calorías por hora según dificultad y peso del trekkista Frutas y verduras : 50% (fibra, vitaminas y sales minerales) Pan y cereales : 20% (hidratos de carbono) Lácteos : 20% (calcio, proteínas y vitaminas) Carnes, pescados o huevos : 10% (proteínas, vitaminas y sales minerales) frutascerealesgrasasprote í nascarbohidratosl á cteos promedio calor í as cada 100 gr cantidad de alimentos en gr cantidad de basura en gr Total gramos de alimento transportados1714 Total gramos de basura transportados126

Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Cristián Calvo; Diego Polanco Rol USM y Taller que esta cursando (ARQ 040, 041, etc) Entrega nº4, Martes 28 de agosto Formulación estructura de sistema de residuos 3 de 7

Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Cristián Calvo; Diego Polanco Rol USM y Taller que esta cursando (ARQ 040, 041, etc) Entrega nº4, Martes 28 de agosto Formulación estructura de sistema de residuos 4 de 7

Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Cristián Calvo; Diego Polanco Rol USM y Taller que esta cursando (ARQ 040, 041, etc) Entrega nº4, Martes 28 de agosto Formulación estructura de sistema de residuos 5 de 7

Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Cristián Calvo; Diego Polanco Rol USM y Taller que esta cursando (ARQ 040, 041, etc) Entrega nº4, Martes 28 de agosto Formulación estructura de sistema de residuos 6 de 7

Taller avanzado CAD.MONKEY, 2do semestre 2007 Departamento de Arquitectura, UTFSM Cristián Calvo; Diego Polanco Rol USM y Taller que esta cursando (ARQ 040, 041, etc) Entrega nº4, Martes 28 de agosto Formulación estructura de sistema de residuos 7 de 7