Orientación hacia una alimentación sana y balanceada tomando en cuenta los sustitutos alimenticios TSU. En Alimentación y Nutrición: Juiliet Bastardo
Alimentación Balanceada Se refiere al consumo de alimentos en cantidades adecuadas, de tal manera que garanticemos el aporte de nutrientes que nuestro cuerpo necesita Alimentación balanceada significa ingerir alimentos necesarios para estar sanos y bien nutridos (macronutrientes: carbohidratos, proteínas y lípidos; micronutrientes: minerales y vitaminas) AdecuaciónArmoníaCantidadCalidad Cuatro Leyes de la Nutrición
Son aquellos que se consumen cuando se tratan de una reeducación a la hora de optar por una mejor alimentación, lo cual brinda resultados lentos y sostenidos que se disfrutan a largo plazo. Son una alternativa rápida y saludable para aquellos que no tienen tiempo de tener una alimentación completa y sana CarbohidratosPlátano, topocho, yuca, ocumo, ñame, batata, arroz, auyama, leguminosas ProteínasCarnes: conejo, chiguire, babo, pescado, pollo, ovejo, venado LípidosAguacate, yemas de huevo, queso OPCIONES
Trompo de la Alimentación