ORTOFAGIA COMA EN PAZ COMA DESPACIO EVITE EL EXCESO

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Transcripción de la presentación:

ORTOFAGIA COMA EN PAZ COMA DESPACIO EVITE EL EXCESO COMA SUFIENTE ENSALADA EVITE EL EXCESO DE LÍQUIDOS CUANDO COMA EVITE ALIMENTOS INCOPATIBLES EVITE ALIMENTOS MUY CONDIMENTADOS CONSUMA GRANOS Y SEMILLAS INTEGRALES EVITE LOS ALIMENTOS CHATARRA DE DESCANSO A SU ESTOMAGO PERIODICAMENTE. TOME UN TÉ DIGESTIVO DESPUÉS DE LOS ALIMENTOS TOME UN COMPLEMENTO DE VITAMINAS DEL COMPLEJO B Y VITAMINA C, Y OMEGA 3

Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento. Hipócrates

COMA EN PAZ LIBRE DE ANCIEDAD Y PREOCUPACION. LIBRE DE RENCORES Y RESENTIMIENTOS LIBRE DE TRISTEZAS Y DEPRESIONES LIBRE DE TENSIONES Y ESTRESS.

COMA DESPACIO MASTIQUE ENTRE 25 A 30 VESES EL BOCADO. ENSALIVE MUY BIEN LOS CARBOHIDRATOS DE PREFERENCIA COMA ALIMENTOS DUROS.

COMA POCO LA CALIDAD ES MEJOR QUE LA CANTIDAD. DIVIDA LOS ALIMENTOS EN PORCIONES PEQUEÑAS. QUEDESE CON UN POCO DE HAMBRE.

CONSUMA SUFICIENTE ENSALADA LAS ENZIMAS DE LAS ENSALADAS. COMA EL 80 % DE ENSALADAS POR EL 20 % DE OTRO ALIMENTO. LOS ALIMENTOS QUE NO SE PUEDEN CONSUMIR CRUDOS COCERLOS AL VAPOR. SOFRIA LA MAYORIA DE LOS ALIMENTO QUE NO SE PUEDE COMER CRUDOS CON EL SISTEMA SALTEADO

EVITE EL EXCESO DE LIQUIDOS CUANDO COMA BEBER PURA AGUA EN LOS COMIDAS. NO ABUSE DE LOS CALDOS. REFRESCOS NATURALES 30 MINUTOS ANTES O UNA HORA DESPUES EVITE LAS AGUAS OSMOSIS-INVERSA.

EVITE ALIMENTOS INCOMPATIBLES LOS ALIMENTOS INCOMPATIBLES PROVOCAN METEORISMO. LOS ALIMENTOS NO AFINES RETARDAN EL PROCESO DIGESTIVO. LOS ALIMENTO NO COMPATIBLES PUEDEN LLEGAR A PROVOCAR REACCIONES SEVERAS. ATRAVEZ DE LA INTERNET, BUSQUE TROFOLOGIA ; ALLI ENCONTRARA COMBINACIONES DE ALIMENTOS.

EVITE LOS ALIMENTOS MUY CONDIMENTADOS EL CONDIMENTO EN EXCESO IRRITA EL ESTOMAGO Y LOS INTESTINOS. EL CONDIMENTO ALTERA EL SENTIDO DEL GUSTO Y DEL OLFATO EL CONDIMENTO ALTERA EL APETITO. EL AJO CON ACEITE DE OLIVA ES UN EXELENTE ADERESO PAR A LOS ALIMENTOS.

CONSUMA GRANOS Y SEMILLAS INTEGRALES LOS ALIMENTOS INTEGRALES SON RICOS EN COMPLEJO “B”. LOS GRANOS Y SEMILLAS CONTIENEN GRAN CANTIDAD DE FIBRAS. LOS ALIMENTOS INTEGRALES SON DE FACIL DIGESTION.

EVITE LOS ALIMETOS CHATARRA EL AZUCAR MARAVILLOSO VENENO. LAS GRASAS SATURADAS, COLESTEROL SEGURO. LA SAL ASESINO CILENCIOSO. LAS HARINAS REFINADAS, OBESIDAD SEGURA. LAS AGUAS PURIFICADAS POR OSMOSIS-INVERSA DESCALCIFICAN EL ORGANISMO.

DE DESCANSO A SU ESTOMAGO PRACTIQUE EL AYUNO PERIODICAMENTE. PRACTIQUE EL COMER UN SOLO ALIMENTO DE PREFERNCIA FRUTAS. PONGA EN PRACTICA EL REGIMEN DE DANIEL ( Biblia Libro de Daniel cap 1)

TOME UNA TIZANA DESPUES DE COMER LA TIZANA LE AYUDARA A LOS DE ESTOMAGOS DEBILES. A LAS PERSONA DE AVANSADA EDAD. EN LAS COMIDAS DE DIFICIL DIGESTION. EN LOS ABUSOS DE LA MESA.

TOME SUPLEMENTOS DEL CONPLEJO “B” VIT. “C” Y OMEGA “3”. VITAMINAS HIDRO SOLUBLES. NUESTRA ALIMENTACION POBRE EN COMPLEJO “B”. LA VIAMINA “C” ANTIOXIDANTE DE PRIMER ORDEN. OMEGA “3” GRASAS POLINSATURADAS. NOTA ACLARATORIA: NOS AVALAN 30 AÑOS DE IVESTIGACION EN COMIDA MEXICANA, CADA PAIS TENDRA SUS PROPIAS ECEPCIONES

ANDRES A. MOLINA COUTIÑO (trofoterapeuta) PANEL DE ASEORES JORGE M. MOLINA TOVILLA (LIC. EN NUTRICION) BEATRIZ GARCIA DURAN (LIC. EN PSICOLOGIA) RELACIONES PUBLICAS JAIME ALEJANDRO M. TOVILLA (LAE) apostolado12@hotmail.com www.youtube.com/user/apostolad12

QUE TU ALIMENTO, SEA TU MEDICINA Y TU MEDICINA, SEA TU ALIMENTO QUE TU ALIMENTO, SEA TU MEDICINA Y TU MEDICINA, SEA TU ALIMENTO. HIPOCRATES

Sancho, Come poco; pero cena mas poco, porque el as oficinas del estomago se fragua la salud y la enfermedad. Cervantes