La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Alimentación saludable

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Alimentación saludable"— Transcripción de la presentación:

1 Alimentación saludable
Brenda Paulina Cárdenas López. Grupo: 2C Matricula: Monterrey, Nuevo León a 26 abril del 2017.

2 Con esta presentación se pretende ayudar al lector o espectador a saber acerca de los beneficios de comer saludable como tratar de convencerlo a empezar a tener una alimentación saludable y promover esto en nuestras generaciones.

3 Una alimentación saludable es vital para una vida saludable es una de los elementos esenciales de esta. Durante la presentación se verán puntos clave de una alimentación saludable, por que es importante, los riesgos de no tener alimentación sana y como podemos promoverla con nuestras personas mas cercanas.

4 Una alimentación saludable es la que aporta todos los nutrientes esenciales y energía que cada persona necesita para mantenerse sana.

5 Una buena nutrición y una dieta balanceada ayudan a que los niños crezcan sanos y por consiguiente tengamos adultos aun mas sanos.

6 La nutrición es importante para todos
La nutrición es importante para todos. Combinada con la actividad física y un peso saludable, la buena alimentación es una forma excelente de ayudar a tu cuerpo a mantenerse fuerte y saludable.

7

8 Una persona bien alimentada tiene más oportunidades de:
Desarrollarse plenamente Vivir con salud Aprender y trabajar mejor Protegerse de enfermedades

9 Comer saludable ayuda a vivir más y mejores años

10 Alimentarse saludablemente, además de mejorar la calidad de vida en todas las edades, ha demostrado prevenir el desarrollo de enfermedades como: Obesidad Diabetes Enfermedades cardio y cerebrovasculares Hipertensión arterial Dislipemia Osteoporosis Algunos tipos de cáncer Anemia Infecciones

11 Para comer sano se recomienda:
Incorpore legumbres, cereales integrales, semillas y frutas secas. Distribuya los alimentos en 4 comidas principales y 2 colaciones Consuma carnes rojas o blancas (pollo o pescado) no más de 5 veces por semana. Modere el tamaño de las porciones Cocine sin sal. Reemplácela por perejil, albahaca, tomillo, romero y otros condimentos. Consuma por día 2 frutas y 3 porciones de verduras de todo tipo y color preferentemente crudas Evite el uso del salero en la mesa. Limite el consumo de azúcar y alcohol. En el almuerzo y en la cena, la mitad del plato que sean verduras y de postre una fruta

12 Se recomienda inculcar a los niño de alimentarse sanamente, para empezar a ser saludables desde casa y así poder crear una generación con menor riesgo de enfermedades y una mejor calidad de vida.

13 Cada dieta saludable o alimentación saludable tiene que ir acompañada de un ejercicio balanceado para poder vivir aun mas saludables.

14 Recuerda que una alimentación saludable fortalece tu sistema inmunológico y previene enfermedades, disminuir el nivel de azúcar y colesterol en la sangre. Por eso, ahora que tienes estas recomendaciones, sólo debes aplicarlas en tu vida diaria y pronto notarás un cambio positivo y te sentirás muy bien.

15 Y tú, ¿ya tienes una alimentación saludable?


Descargar ppt "Alimentación saludable"

Presentaciones similares


Anuncios Google