NUTRICIÓN (Como una Ciencia o Disiplina). NUTRICIÓN (Como una Ciencia o Disiplina)

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Transcripción de la presentación:

NUTRICIÓN (Como una Ciencia o Disiplina)

NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA

NUTRICIÓN DEPORTIVA

DEFINICIONES BÁSICAS

Frutas Hortalizas y Verduras Pastas y Cereales Productos Lácteos (Leche, Queso, Yogurt, etc.) Carnes, Aves, Pescado y Huevos Legumbres (Guisantes, Habichuelas) 6

Cereales y Hidratos de C 7-12 Porciones PIRAMIDE ALIMENTARIA

Aumente el Nivel de Actividad Física Coma una Variedad de Alimentos que Sean Bajos en Calorías y Ricos en Nutrientes: Coma menos Grasas Coma más Frutas, Verduras y Cereales Coma Menos Azúcares y Dulces Evitar el Consumo Excesivo de Alcohol 6 )

Actividades Muy Intensas - Correr

Suprima el Consumo de Carnes Grasas Reduzca el Consumo de Productos Lácteos Grasos Prefiera Alimentos con Grasas Poliinsaturadas Elimine Complementos con Grasas Saturadas (salsas) Evite Productos de Repostería Limite consumo huevos Evite Freír los Alimentos

FRUTAS Y VEGETALES ALTOS EN FIBRA